vielen Dank für Ihr Interesse an meinem jameda-Profil.
Mein Name ist Dr. med. dent. Sebastian Müller und ich bin in der Zahnaztpraxis Müller & Lüning in Essen für Sie da.
Mit unserem breitgefächerten Leistungsspektrum ermöglichen wir unseren Patienten eine qualitativ hochwertige Rundumversorgung die sämtliche Teilbereiche der allgemeinen Zahnheilkunde abdeckt.
Es liegt mir am Herzen dass Sie sich optimal beraten und betreut fühlen. Deshalb nehme ich mir genügend Zeit für Sie und beantworte gerne alle Ihre Fragen. Die angenehme Atmosphäre in unserer Praxis soll Ihnen ebenfalls dabei helfen sich während der Behandlung zu entspannen.
Vereinbaren Sie gleich einen Termin wenn Sie mögen. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. Sebastian Müller
Allgemeine Zahnheilkunde
ImplantologieImplantate sind künstliche Zahnwurzeln die im Kieferknochen fest verankert werden. Auf ihnen können Einzelkronen Brücken oder Prothesen befestigt werden. In der Kombination von Funktion und Aussehen kommt man dem natürlichen Vorbild eines gesunden Gebisses mit Implantaten am nächsten.
EndodontieZiel der Wurzelkanalbehandlung ist es den Zahn zu erhalten dessen Pulpa (ugs. „Zahnnerv“) vital aber entzündet oder abgestorben ist. Dabei wird das vitale oder devitale Gewebe aus dem Wurzelkanal entfernt der Wurzelkanal erweitert und dabei das den Wurzelkanal umgebende infizierte Wurzeldentin entfernt. Abschließend wird der Wurzelkanal gefüllt.
Oralchirurgie
Wurzelspitzenresektion
Weisheitszahnentfernung
Implantate
ParodontologieEine Parodontitis ist eine Erkrankung des Zahnhalteapparates. Verursacht wird Parodontitis durch Bakterien die eine Entzündungsreaktion des Körpers verursachen. Der Kieferknochen kann hierbei geschädigt werden wodurch es bei fortgeschrittener Erkrankung zu Zahnverlust kommt.
Prophylaxe/BleachingDie Professionelle Zahnreinigung
Die Professionelle Zahnreinigung (PZR) gehört zum Hauptbestandteil der zahnmedizinischen Prophylaxe. Wir führen eine gründliche mechanische Reinigung der Zähne durch. Zahnbelag (Plaque) und Zahnstein können sich sonst verstärkt an unzugänglichen Stellen der Zähne festsetzen und Krankheiten auslösen.
Bleaching
Das Nachdunkeln unserer Zähne im Laufe des Lebens ist ein ganz natürlicher Prozess. Durch unser schonendes Bleaching-Verfahren kann dem jedoch entgegengewirkt und die Aufhellung Ihrer Zähne um mehrere Farbstufen ermöglicht werden.
Erweitertes Leistungsspektrum
Auriculo-Akupunktur
Auriculo-Behandlung
Auriculo-Therapie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Heidhauser Str. 62, Essen
Dres. Jörg Müller und Frank Lüning
Dr. Sebastian Müller ist ein hoch qualifizierter Zahnarzt mit einer super angenehmen Art während der Behandlung. Die Aufklärung über Behandlungsmöglichkeiten erfolgt ausführlich und anhand von Beispielen. Top! Ich fühle mich super aufgehoben und habe meinen neuen Zahnarzt gefunden.
Mir gefällt die kompetente, freundliche und durchweg verständnisvolle Art und Atmosphäre im gesamten Team!
Dr. Müller hat eine sehr angenehme Art, auch seinen Mitarbeitenden gegenüber; ferner ist er ein Zahnarzt der durch Kompetenz und aktuellem Fachwissen überzeugt.
Ein hervorragender Zahnarzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt und super Ergebnisse liefert. Auch das Team ist sehr nett und kompetent. Die Praxis wurde erweitert und ist sehr stilvoll modern eingerichtet. Man ist dort in sehr guten Händen und fühlt sich bestmöglich zahnärztlich betreut. Nicht umsonst fahre ich weiterhin von Düsseldorf nach Essen Werden, um mich dort behandeln zu lassen.
Meine Wartezeit war absolut im Rahmen, die Behandlung war schnell und der Arzt freundlich. So wie man sich das wünscht. Meine Zähne sind nicht so ganz einfach und da braucht es einen Arzt mit Erfahrung. Ich war sehr zufrieden.
Vielen Dank an das Team
Dr. Sebastian Müller hat meinen 83 jähr. Vater behandelt. Er ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Zahnarzt mit einer schönen und modernen Praxis.
Dr. Müller nimmt sich sehr viel Zeit für jeden Patienten! Vor allem für Angst-Patienten ist Dr. Müller eine echte Empfehlung!
Ich hatte lange Angst vor meinen Zahnarztterminen, bis ich Dr. Müller kennengelernt habe! Jetzt freue ich mich sogar auf meine Zahnarztbesuche!
Herr Dr. Sebastian Müller hat mir in einer aufwändigen Operation meinen Zahn gerettet. Durch einen Unfall hatte sich dieser in den vergangenen Jahren entzündet und verfärbt. Die Operation zur Entfernung der Entzündung sowie das spätere Anfertigen einer wunderschönen Krone verliefen sehr gewissenhaft und fürsorglich. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt und merkt, dass es ihm wichtig war das bestmögliche Ergebnis zu erzielen.
Durch kollegiale Empfehlung kam ich zu dieser Zahnarztpraxis. Auch wenn die Anfahrt für mich etwas länger ist, fühle ich mich seit Jahren in guten Händen bei Dr. Sebastian Müller und seinem Team. Alles klappt reibungslos, vom Empfang über Beratung, Behandlung bis zur Terminabsprache. Fachliche Kompetenz gepaart mit freundlicher Praxisatmosphäre schaffen Vertrauen. Bei den zu erbringenden Leistungen steht das Kundeninteresse immer im Mittelpunkt. Für andere Arztpraxen ein Beispiel vorbildlicher Organisation. Freue mich auf die neuen Räumlichkeiten.
Sehr herzlicher Empfang durch die Mitarbeiterinnen.
Bei der anschließenden Voruntersuchung ohne Wartezeit (vorher Termin vereinbart) ein sehr freundlicher kompetenter Arzt der einem ruhig und sachlich alles erklärt. Hab mich direkt in guten Händen gefühlt.
Herrn Dr. Müller habe ich mit großen Schmerzen aufgesucht, diese hat er mir innerhalb eines Besuches genommen.
Nach zwei weiteren absolut schmerzlosen Behandlungen bekam ich wunderschöne neue Zähne. Sie fühlen sich an wie meine Eigenen. Ich bin super zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sebastian Müller ab?Dr. med. dent. Sebastian Müller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sebastian Müller besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sebastian Müller?Dr. med. dent. Sebastian Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidhauser Str. 62 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Sebastian Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sebastian Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sebastian Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sebastian Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sebastian Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sebastian Müller gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sebastian Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sebastian Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sebastian Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.