Milbertshofener Str. 90, Milbertshofen-Am Hart, München
Ich bin eigentlich nicht im Netz unterwegs, aber es ist mir doch ein Anliegen für Herrn Michl sen. zu schreiben. Seit Jahrzehnten (vermutl. eine der ersten P. der Praxis) bin ich bei Herrn Michl und kann mir ernsthaft keinen besseren ZA vorstellen: insbes. menschl., respektv., auch bei nicht ganz einfachen Pat., wie mir, in erster Linie mögl. zahn-erhaltend, immer gut erklärend, zudem in jeder Hinsicht sozial eingestellt, wie ich meine. Hat mir über die Jahre viel Angst nehmen können und hoffe, es geht auch zukünftig so weiter... Danke!
Ich bin sehr sehr zufrieden mit der Behandlung von Dr. Michl und würde ihn weiter empfehlen!
Dr. Michl ist sehr kompetent, sehr freundlich und nimmt sich die Zeit wie es notwendig ist!
Was mich sehr fasziniert, ist dass Der Dr. Michl auch noch preiswert ist im Gegensatz zu den anderen Zahnärzten!
Sehr menschlich! Ich finde ihn ganz ganz toll!
Sh. Fetahu
Dr. Michl ist der erste Zahnarzt, zu dem ich gerne und angstfrei hingehe, ich bin mit seiner Behandlung sehr zufrieden. Er ist sehr kompetent und äußerst höflich. Was will man mehr...
Dr. Michl hat sich viel Zeit genommen und mich sehr gut über alle relevanten Themen aufgeklärt. Die Behandlung war sehr schnell und professionell.
Ich und Zahnärzte.... eigentlich ein No Go aber Herr Michl hat meine Angst genommen. Durch seine angenehme Art hat er es wirklich geschafft, dass ich jetzt wieder regelmäßig zum Zahnarzt gehe. Für Angstpatienten ist Herr Michl wirklich perfekt. Für mich gibt es keinen anderen mehr.
Ich bin in der Praxis Michl, Adolph, Vogel, Schön seit ich ein Kind bin. Bisher wurde ich von Herrn Michl Senior behandelt und bin dann vor ca. 2 Jahren zum Junior gewechselt. Ich muss sagen einen besseren Nachfolger konnte ich nicht finden. Dr. Michl hat mich bisher immer gut behandelt, setzt auf Modernisierung (ich geh seit ca. 30 Jahren da hin, die Praxis ist alt aber gut ;)) und ist super nett. Manchmal vergesse ich fast dass ich beim Zahnarzt bin. Er hat auch ein Gespür für Menschen was bei Angstpatienten sehr hilfreich ist. Ich kann ihn nur weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sebastian Michl ab?Dr. med. dent. Sebastian Michl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sebastian Michl?Dr. med. dent. Sebastian Michl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Milbertshofener Str. 90 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Sebastian Michl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sebastian Michl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Michl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sebastian Michl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sebastian Michl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Michl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sebastian Michl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sebastian Michl gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sebastian Michl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sebastian Michl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sebastian Michl akzeptiert: Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann