Sind Sie Dr. med. Sebastian Mehlhorn?
Er versucht allem auf den Grund zu gehen. Redet nichts weg und erklärt klar und strukturiert, was einem fehlt. Schmerzpatienten können früh unkompliziert und schnell in die Praxis.
Einfach empfehlenswert! Immer ein offenes Ohr und sehr empathisch.
Als neuer Patient hin und fühlte mich gleich sehr gut aufgehoben. Vertrauenswürdiger Arzt der intensive Untersuchung macht und verständlich die Diagnosen erklärt und mit Rat & Tat weiterhilft! Von ihm könnten sich einige Ärzte ne Scheibe abschneiden! Nur die neue Schwesternwahl jetzt ist leider nicht so gut besetzt wurden, ärztliches + persönliche geht nur Arzt etwas an. Das Ausfragen der neuen Schwester/Arzthelferin ist nicht akzeptabel! Die Vorbesetzung war 99% besser & freundlicher.
Sehr kompentent und freundlich.
Nimmt einen mal auch wirklich ernst.
Sehr zu empfehlen!
Der Besuch bei Dr. Mehlhorn war sehr angenehm und verlief in einer sehr freundlichen und entspannten Atmosphäre .
Der Arzt ist sehr nett, kompetent und erklärt alles Erforderliche in verständlicher und einfacher Form.
Alles erforderlichen Untersuchungen erfolgen sehr gründlich und trotzdem schnell und zielführend.
Ich kann Dr. Mehlhorn ohne Einschränkungen empfehlen.
Bin als neuer Patient zu Dr Mehlhorn und muss sagen, ich wurde noch nie von einem Arzt so intensiv untersucht und aufgeklärt. Eine Bereicherung für Delitzsch!
FreundlichE und schnelle Behandlung
Kurze Wartezeit und das ohne Termin. Freundliche und vertrauensvolle Erscheinung, nimm sich Zeit für die Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Mehlhorn ab?Dr. med. Sebastian Mehlhorn ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Mehlhorn?Dr. med. Sebastian Mehlhorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schäfergraben 5 h Delitzsch
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Mehlhorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Mehlhorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Mehlhorn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Mehlhorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Mehlhorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Mehlhorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Mehlhorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Mehlhorn gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sebastian Mehlhorn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Mehlhorn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Mehlhorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.