Schulterprothetik
Bahnhofstr. 39, Neu-Ulm
Orthopädiezentrum am Venethaus Sebastian Lugowski Christoph Müller und Thomas Schädler
Nur Anrufbeantworter mit Wartefunktion. Schmeisst einen dann nach 10 Minuten Musikschleife einfach raus. Mehrfach versucht.
In der heutigen Zeit wurde ich nur positiv überrascht. Zeit für den Patienten, kompetente Beratung und Aussagen und sehr menschlich.
Dankeschön Dr. Lugowski.
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Lugowski ab?Sebastian Lugowski ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sebastian Lugowski besonders viel Erfahrung hat: Schulterprothetik.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Lugowski?Sebastian Lugowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 39 Neu-Ulm
Kann ich bei Sebastian Lugowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Lugowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Lugowski buchen?An diesem Standort hat Sebastian Lugowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Lugowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Lugowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Lugowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Lugowski gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sebastian Lugowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Lugowski?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Lugowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Göppingen
Allgemeinchirurgen in Memmingen