Sind Sie Dr. med. Sebastian List?
Er interessiert sich dafür was man als Patient zu erzählen hat und bezieht den Patienten auch ein.
Man fühlt sich als Person angenommen und ist nicht nur eine Zahl von vielen die abgearbeitet wird.
Er vermittelt das er Interesse an der Genesung des Patienten hat.
Anfangs war ich bei Fr. Dr.med. Seehase und die schlechten Bewertungen über sie kann ich leider nur bestätigen. Dann bin ich zu Herr Dr.med.List gewechselt und hab' es nie bereut. Was zuerst an ihm auffällt ist dass er sehr wertschätzend, kompetend, umsichtig ist. Weiterhin denkt er mit, ist verständnisvoll, umsichtig, bescheiden und humorvoll. Er ist ein Arzt mit Weitsicht. Man fühlt bei ihm gut aufgehoben und wohl. Kurz gesagt der beste Hausarzt der Welt, einen besseren gibt es nicht. So einen Hausarzt wünsche ich jeden. Das wäre toll wenn jeder Arzt so wäre wie er. Schade dass ich jetzt in ein anderes Bundesland umziehe.
Sehr netter und kompetenter Arzt, fühle mich wohl in der Praxis. Das Team ganz besonders die jüngeren Helferinnen sind sehr lieb, immer freundlich und hilfsbereit.
Die ruhige und sachliche Behandlung Der junge Arzt weis von was er spricht Er ist eine Bereichung für die Praxis und die Wartezeiten würden sich verkürzen wenn er auf Dauer in der Praxis bleibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian List ab?Dr. med. Sebastian List ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian List?Dr. med. Sebastian List empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinschönauer Str. 4 Groß-Umstadt
Kann ich bei Dr. med. Sebastian List Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian List keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian List buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian List noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian List direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian List wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian List, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian List gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sebastian List gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian List?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian List akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Darmstadt