Endodontologie
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
Die Praxis besuche ich seit über 30 Jahren und bin stets zufriedenen. Die Zahnreinigung wird immer professionell ausgeführt. Sehr gute kostenlose Parkmöglichkeit.
Kompetent, freundlich und stets immer den Patient im Vordergrund. Zum Zahnarzt geht man eigentlich nicht allzu gerne aber bei Dr Sebastian Laubach fühle ich mich seit Jahren gut behandelt und geschätzt.
schon gegen 10y sind die gebrüder dr. laubach meine zahnärzte. nicht nur ihre, sondern auch die aufrichtige, zuvorkommende und angenehme art aller mitarbeitenden in der praxis an der eichhornstrasse. die familiäre admosphäre ist angenehm spürbar.
Absolut Top . Super organisierte Praxis mit äußerst freundlichen Mitarbeitern und kompetenten Ärzten, max. 5 Minuten Wartezeit im Wartezimmer (wenn überhaupt!).
Professionell, kompetent und einfühlsam. Man fühlt sich beim Zahnarzt wohl:-), soweit man das kann beim ZAHNARZT. Sehr gute Praxisorganisation und als Selbstzahler habe ich in 6 Jahren noch nie das Gefühl bekommen, das man mir Behandlungen einredet an mir "verdienen" möchte. Keine unnützen Behandlungen, alles wird zur Gänze erklärt, bestimmte Vorgehenssweisen muss man nicht erfragen, sondern sind bereits im Praxisalltag integriert. Auch die Hygiene wird konstant grossgeschrieben, was in anderen Praxen leider nicht der Fall war. Durch Empfehlung dort hingelangt und sehr zufrieden seit 6 Jahren. Manchmal bekommt man das Gefühl vermittelt, man täte es mit Absicht,wenn man Termine absagen/ verschieben muss. Das vielleicht ein winziger Minuspunkt und sicher nicht massgebend für die gesamte Praxis und ihre Abläufe und Mitarbeiter.
Ich kenne die Praxis seit vielen Jahren!
Jetzt die Ärzte in 2.Generation!
Einfach:hochkompetent und freundlich !!
Komme schon seit Jahren zur Prophylaxe u.a. und klappt immer alles wunderbar, Team ist freundlich, nichts zu beklagen.
Jeder Eingriff an meinen Zähnen ist sinnvoll gewesen, und handwerklich so geschickt ausgeführt, dass ich langlebige Verbesserungen erfahren konnte.. Herr Laubach verkauft keine "Massnahmen".
Herr Laubach und das Team haben es geschafft, dass ich keine Angst mehr vor dem Zahnarzt habe. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und habe die Praxis auch schon mehrfach weiter empfohlen. Mein Mann hat auch in die Praxis gewechselt.
1.) sehr gut geführte Praxis
2.) keine Wartezeiten
3.) kompetente Ansprechpartner
4.) Behandlung professionell
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sebastian Laubach ab?Dr. med. dent. Sebastian Laubach ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sebastian Laubach besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sebastian Laubach?Dr. med. dent. Sebastian Laubach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichhornstr. 55 Konstanz
- Eichhornstr. 55 Konstanz
Kann ich bei Dr. med. dent. Sebastian Laubach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sebastian Laubach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Laubach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sebastian Laubach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sebastian Laubach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Laubach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sebastian Laubach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sebastian Laubach gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sebastian Laubach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sebastian Laubach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sebastian Laubach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.