Termin buchen

Zahnarzt mehr

Lichtenfels 1 Adresse

Kontaktdaten anzeigen

Liebe Patientin, lieber Patient,
es freut mich, dass Sie sich über meine Fachpraxis für Oralchirurgie in Lichtenfels informieren möchten. Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten entnehmen, sondern Sie erfahren auch Details über meine Behandlungsschwerpunkte. Ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Sebastian Lagarie, habe mich neben der Oralchirurgie zudem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Implantologie und Parodontologie spezialisiert. Gerne stelle Ihnen mein Wissen zur Verfügung, um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen.

Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. dent. Sebastian Lagarie
  • Top 5
    Juni 2022
  • Top 10
    Juni 2022
  • Oralchirurgie
  • Parodontologie
  • Implantologie

Dr. med. dent. Sebastian Lagarie bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 14:00

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med.dent. Sebastian Lagar...mehrie Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) weniger

Zahnreinigung erfolgte problemlos, schnell und professionell. Personal sehr freundlich.

Telefonnummer verifiziert

Die Praxis hat definitiv 5 Sterne verdient! Bei akuten Zahnschmerzen wurde ich ohne Termin schnell und professionell behandelt. Die hervorragende Betreuung, die freundliche Atmosphäre und die schmerzfreie Behandlung machen diese Praxis absolut empfehlenswert.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med.dent. Sebastian Lagar...mehrie Zahnarzt • Oralchirurgische Behandlung weniger

Beste Zahnarzt sowie das ganze Team
Vielen lieben Dank dafür

Telefonnummer verifiziert

Professionelle, ordentliche Zahnreinigung. Sehr freundliches Personal, keine Wartezeiten, umfangreiche Aufklärung

Bin sehr zufrieden
Komme immer gerne sehr freundliches Team

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.med.dent. Sebastian Lagar...mehrie Zahnarzt • Kontrolluntersuchung weniger

Sehr freundliches Team und immer ein offenes Ohr. Gehen auf die Bedürfnisse der Patienten sehr gut ein.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.med.dent. Sebastian Lagar...mehrie Zahnarzt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

10:30 war der Termin, 10:43 war der Zahn gezogen. Schneller geht's nicht.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med.dent. Sebastian Lagar...mehrie Zahnarzt • Implantologie weniger

Gute Praxis.
Ärzte und Team sehr professionell und ausgezeichnete Beratung.

Termin verifiziert

Ich hatte heute meinen ersten Termin bei Herrn Dr. Lagarie. Ich bin sehr zufrieden. Total angenehme Behandlung. Er hat sich wirklich Zeit genommen. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend.

Telefonnummer verifiziert

Gehe immer wieder in diese Zahnarztpraxis, bin seit Jahren schon sehr zufrieden. Super freundliche und kompetente Arzthelferinnen und kurze Wartezeiten, kann die Praxis nur weiterempfehlen.