Sind Sie Sebastian Kunz?
Sehr guten ersten Eindruck, sehr professionell und liebevoll mit meine Tochter umgegangen, sehr geduldig.Wir werden da bleiben für weitere Behandlung
Für mich ein Glücksgriff nach meiner Achillessehnen Reptur die in Rostock operiert wurde einen so tollen Arzt zu finden.
Immer nett und freundlich.Auch die Assistenzärztin von Hr Kunz und die Schwestern super.
Dr. Kunz hat nach langem Leidensweg und täglichen Schmerzen sofort erkannt, worum es sich bei mir handelt. Ich würde sehr gut beraten und aufgeklärt. Es war vom 1 Moment eine Vertrauensbasis da. Die Wartezeiten sind kurz und die Praxis ist Modern und sauber. Auch der Rest der Angestellten, sind sehr höflich. Die Anästhesistin war super nett und hat mir mit ihrer einfühlsamen und lustigen Art , die Angst sofort genommen. Ich kann dr. Kunz und sein Team wirklich empfehlen.
Alles Super.Kurze Wartezeit und sehr freundlich.Gründliche Behandlung.
Nach sehr schlechten Erfahrungen in einer Arztpraxis im Ärztehaus hat Herr Dr, Kunz meinen Morbus Sudeck / CRPS behandelt. Ich kann nur Positives berichten: Ausführliche Untersuchungenen mit Dokumentationen - ruhige, sachliche Erklärungen - fachliche und menschliche Kompetenz - Vertrauen. Meistens sehr kurze Wartezeiten, nicht wie in meiner ersten Ärztinenwahl über 2 bzw, 5,5 Stunden. Erstaunlich auch sehr freundliche MTA.
Vielen Dank Herr Dr. Kunz..
Herr Dr. Kunz ist nach meinem Empfinden ein sehr guter, kompetenter, Vertrauen bildender Arzt/Chirurg. Er erklärt alles ruhig, mit Humor und auch für mich als Patienten verständlich und ausführlich. Kann diesen Arzt nur jedem empfehlen, da er sich mit seiner Art von vielen Kollegen positiv abhebt. Auch das Team, die MTA/Schwestern sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich in solch einer angenehmen Atmosphäre wirklich sehr wohl in dieser Praxis und sehr gut aufgehoben.
Die Wartezeit auf einen Termin ist akzeptabel und bei einem Termin ausgesprochen kurz.
Saubere prxisräume,nettes Personal.arzt freundlich und fachlich kompetent.sehr empfehlenswert
sehr, sehr freundliche Arzthelferinnen /Sprechstunden MA
Kaum Wartezeit
Angenehme Atmosphäre
Geschmackvoll eingerichtet
man fühlt sich wohl und sehr nett aufgehoben
Arzt machte kompetenten Eindruck und war ebenso sehr freundlich und sympathisch und nebenbei noch lustig
Durch einen Unfall bin ich zu diesem Arzt gekommen. Ich fand ihn sehr freundlich und kompetend. Hat sich auch ausreichend Zeit genommen. Auch die OP Empfehlung, die von mir nicht angenommen wurde, wurde akzeptiert und mit alternativen Heilmethoden unterstützt.
Ich kam ohne Termin. Wartezeit war normal ! Ich fand Herr Kunz hat sich sehr viel Zeit genommen. Untersuchung war auch Ok. Freundlichkeit und Aufklärung gut !!
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Kunz ab?Sebastian Kunz ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Kunz?Sebastian Kunz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sauerbruchstr. 7 Wolfsburg
- Sauerbruchstr. 7 Wolfsburg
Kann ich bei Sebastian Kunz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Kunz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Kunz buchen?An diesem Standort hat Sebastian Kunz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Kunz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Kunz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Kunz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Kunz gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Sebastian Kunz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Kunz?Sebastian Kunz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Kunz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Braunschweig
Allgemeinchirurgen in Salzgitter