Rahlstedter Bahnhofstr 7 a, Rahlstedt, Hamburg
Rahlstedter Bahnhofstr 7 a, Hamburg
Gem.Praxis Arthro Clinic HH Dr. Genio Bongaerts Dr. Geert Lewing Stefan Riggert u.w.
Zweitmeinung
Rahlstedter Bahnhofstr 7 a, Hamburg
Ich habe vor drei Wochen von Dr Krüsemann eine neue Hüfte bekommen. Ich bin Fitness Trainer und unterrichte schon wieder. Ich hatte 1 Woche Gehhilfen und bin super glücklich diesen Schritt gegangen zu sein. Ich habe mich 3 Jahre mit Schmerzen und Geknirsche im Gelenk gequält. Habe die Reha selber gemacht mit Unterstützung meiner Physio. Der minimale Eingriff über die Vorderseite einfach nur zu empfehlen. Toller Chirurg und die Manhagen Klinik in Ahrensburg wirktlich zu empfehlen.
Meine Hüft-OP ist vollkommen komplikationslos verlaufen. Durch den Schnitt an der Bikinizone konnte ich nach kurzer Zeit kurze Strecken wieder ohne Gehhilfen bewältigen. Ich bin begeistert von dieser großartigen Arbeit von Herrn Krüsemann und von der tollen Behandlung in der Klinik Manhagen. Ich würde jederzeit wieder diese Praxis und die Klinik wählen. Meine Entscheidung für die ambulante Reha war ebenso genau richtig. Vielen Dank an alle, die beteiligt waren.
Die Vorbereitung zur Hüfte-OP war vorbildlich, wie auch die Operation selbst. Es kam zu keinerlei Komplikationen Bezüglich der Haft-OP. Ich kann diese Klinik nur weiter empfehlen und werde auch die anstehende OP an der anderen Hüftseite in dieser Klinik vornehmen lassen.
Ich danke Herrn Dr Sebastian Krüsenann für seine hervorragende Hüft OP. Ich war schnell wieder auf den Beinen und hatte mich vor der Operation sehr herum gequält. Hätte ich gewußt, daß es so einen sehr guten Hüft Operateur wie Drs. KRÜSEMANN gibt, hätte ich mich nicht so viele Jahre mit starken Schnerzen herumgeärgert . Es war eine sehr gute OP.. Ich bin Herrn Dr Krüsemann sehr dankbar.
In Behandlung NACH einer Knie-Athroskopie, die nicht von ihm war. Schwellungen/Reizknie auch nach längerer Zeit noch. Zunächst Ausschluss bestimmter Ursachen durch weiteres MRT. Das bedeutete zwar bis zum Folgetermin erstmal weiter Schwellung, aber lieber so als eine zu schnelle Behandlung.
Gespräche offen. Auf jede Frage/Eigendiagnose/Vermutung wird eingegangen. Und davon hatte ich viele, dazu noch gemischt mit meiner Unzufriedenheit mit der langsamen Heilung nach der Athroskopie. Er hat alle Bedenken aufgefangen und Vertrauen aufgebaut. Eingriffe bisher wirksam und zielorientiert. Anweisungen zum Verhalten/Belastung sind klar und eindeutig.
Leider eine völlig falsche Diagnose erstellt. Trotz richtiger Diagnose des überweisenden Arztes und MRT Befund. Zudem ziemlich arrogant.
Dr. Krüsemann assistierte bei meiner Tep op. Die Naht ist sehr schön geworden:-) vorher war er sehr freundlich und erklärte Geduldig und auch die Betreuung danach war gut.
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Krüsemann ab?Sebastian Krüsemann ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sebastian Krüsemann besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Krüsemann?Sebastian Krüsemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rahlstedter Bahnhofstr 7 a Hamburg
- Weidenbaumsweg 6 Hamburg
Kann ich bei Sebastian Krüsemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Krüsemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Krüsemann buchen?An diesem Standort hat Sebastian Krüsemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Krüsemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Krüsemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Krüsemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Krüsemann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Sebastian Krüsemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Krüsemann?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Krüsemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona