- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. Sebastian Krüger?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Trotz offensichtlicher körperlicher Symptome wird zwar Standarduntersuchung gemacht. Aber alte Diagnostik von vor zwei Jahren zählt mehr, als neue schwerwiegende Symptomatik.
Es wurde offen kommuniziert, dass nur Ausschluss diagnostik betrieben wird, weil es offensichtlich psychischer Natur sei. Erklärungen, dass dies ausgiebig abgegrast wurde zählen nicht.
Ernst gemeinte Fragen nach möglichen Krankheiten werden abgetan.
Offensichtliche Hinweise werden ignoriert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sebastian Krüger ab?Dr. Sebastian Krüger ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sebastian Krüger?Dr. Sebastian Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jostalstr. 12 Titisee-Neustadt
Kann ich bei Dr. Sebastian Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sebastian Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sebastian Krüger buchen?An diesem Standort hat Dr. Sebastian Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sebastian Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sebastian Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sebastian Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Sebastian Krüger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Sebastian Krüger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sebastian Krüger?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sebastian Krüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.