Hausärztliche Betreuung
Hubertstr. 282, Essen
Praxis Sebastian Krehl Facharzt für Allgemeinmedizin
Bin seit Jahrzehnten Patient und mit beiden als Hausarzt sehr zufrieden.
Der Arzt gibt sich in mehreren Situationen als Loyalität und Konkret.
Fachlich und kompetent, nimmt sich Zeit und hört zu
Alle in der Praxis waren sehr nett, Herr Kehl war aber besonders freundlich und fürsorglich. Er hat mir alles genau erklärt und sich die nötige Zeit genommen.
Meine Behandlung durch den Junior ist durch und durch positiv verlaufen. Sebastian Krehl hat sich Zeit genommen und es fühlte sich nicht wie Fließbandarbeit an.
Ich bekam Keuchhusten einen Termin und war super zufrieden.
Sebastian Krehl erlebe ich weitgehendst freundlich und empathisch. In der heutigen Zeit ist die medizinische Versorgung aber genauso belastend für Ärzte, wie für die Patienten.
Das Praxisteam gibt sein Menschenmöglichstes für eine ganzheitlich zufriedenstellende Behandlung/Heilung/Betreuung.
Doch: Auch Ärzte sind nur Menschen und dürfen evtl auch mal einen Furz quer sitzen haben, was nicht an den Patienten getragen wird - aber Menschen, die ihn genauso kennen, wie er die Patienten, spüren das.
Ich und meine Familie sind immer sehr zufrieden, er nimmt sich Zeit für die Behandlung und findet immer einen Weg einem zu helfen. Fühlen uns sehr wohl und sind dankbar für sein offenes Ohr auch bei Problemen persönlicher Natur. Danke Sebastian Krehl wir werden dir sicher immer treu bleiben
Ich war bereits einige Jahre Patientin bei Herrn Dr Krehl sen. und immer zufrieden.Nach der Über nähme der Praxis durch Herrn Krehl jun hat sich daran nichts geändert, sodass ich nie einen Wechsel in Erwägung ziehen musste.Gradlinig und freundlich .Vertrauensverhältnis absolut ok.Ich werde auch weiterhin dort bleiben.
Ist schon ne weile her aber da ich selbst Krankenschwester bin und es so unmöglich war bestens in Erinnerung geblieben.
War mehrmals da mit wochenlangem Fieber Hals/Mandelentzündung und allem was zum Fieber dazugehört. Nix wurde gemacht keine Blutabnahme oder ähnliches. Auf meinen Einwand hin das Fieber ja immer eine Ursache hat wurde nicht eingegangen sondern mit der Aussage ich solle paracetamol nehmen abgetan.
zum anderen Arzt sofort Blutabnahme EKG.ERGEBNISSE auffällig =mononucleose
Sebastian Krehl
Tut mir leid, dass wir Ihnen vor 2 Jahren nicht helfen konnten, jedoch ist eine Therapie einer Mononukeose eine Fiebersenkung und Schmerzlinderung. Hierfür kann Paracetamol genutzt werden.
Trotzdem bedanken wir uns für diese Kritik, sie hilft uns wahrscheinlich auch seltene Krankheitsbilder öfter im Fokus zu haben. MfG S.Krehl
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Krehl ab?Sebastian Krehl ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sebastian Krehl besonders viel Erfahrung hat: Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Krehl?Sebastian Krehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hubertstr. 282 Essen
Kann ich bei Sebastian Krehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Krehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Krehl buchen?An diesem Standort hat Sebastian Krehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Krehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Krehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Krehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Krehl gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Sebastian Krehl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Krehl?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Krehl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke Vi
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke I