Dornsgasse 5, Apolda
Praxis Dr.med.dent. Sebastian Krause Zahnarzt
Die Frau am Tresen hat ihren Beruf verfehlt, sowas unfreundliches. Hoffe auf baldige Besserung. Muss ich ja nicht heiraten. :D Ansonsten sind alle anderen ganz nett .
Trotz halbjährlicher Prophylaxe trieben mich vor wenigen Tagen doch Schmerzen in meine Zahnarztpraxis Dr. Krause, Apolda. Trotz vollen Terminkalenders erhielt ich einen zeitnahen Termin. Schwester Catrin und Schwester Yvonne, Praxismanagement, sei Dank. Der Termin selbst wurde auf die Minute realisiert. Die erforderliche, zeitaufwändige Wurzelkanal- und Karies-Behandlung durch Fr. Dr. Krause erfolgte mit viel Einfühlungsvermögen, Freundlichkeit, Mut (weil Osteoporose-Patient), Fachkompetenz, Gewissenhaftigkeit und Ausdauer. Dafür meinen höchsten Respekt, Dank und Anerkennung, auch der Zahnmedizinischen Fachassistentin Kameliya gegenüber, die der Frau Dr. mit dem nötigen Wissen und Können die erforderlichen Assistenzschritte förmlich von den Lippen ablas und entsprechend mitwirkte.
Alles in allem: Eine ästhetisch ansprechende Zahnarzt-Praxis mit modernster Technik und vor allem einem hervorragenden Team. Weiter so und vielen Dank für die hervorragende Behandlung.
Xxxxx, Apolda
Ein sehr freundlicher Zahnarzt, nimmt sich noch Zeit für seine Patienten, rundum eine absolut hervorragende Praxis mit allen Angestellten. Ich hatte echt Glück noch in seine Praxis aufgenommen zu werden.
ich bin erst seid 2019 Patientin in der Praxis des Herrn .Krause das Personal wie der Doktor selbst sind sehr freundlich und sehr fachlich Kompetent.
Ich würde immer wieder diese Praxis wählen Super
Hatte heute früh PZR, kann das Team uneingeschränkt weiterempfehlen, sehr nett, sympathisch, und vorallem kompetent. Großes Danke an die Fachangestellte, großartigen Job geleistet.
Wir sind rundum zufrieden und das schon viele Jahre.
Dr. Krause ist fachlich sehr kompetent und die Behandlungsmethoden immer auf dem aktuellen Stand.
Die Aufklärung vor und während der Behandlung, ist ausgezeichnet .
Gern Empfehlen wir die Praxis !
Danke für die heutige, gute und erfolgreiche Wurzelbehandlung!
Mit besten Grüßen
Jörg Ludwig und Anke Greßler
Ich schenke ihn und seiner Erfahrung und sein wissen mein ganzes vertauen, er ist der beste Zahnarzt den ich je gesehen habe , ein Fachwissen das seines gleichen sucht .
Dr. Sebastian Krause hat mich nicht nur in den letzten 6 Jahren zahnärztlich betreut, sondern wir haben es geschafft, dass ich meine Lebensqualität zurückgewonnen habe. Wie? 6 Implantate im Oberkiefer durch Facelook Jena und eine ganz engmaschige Betreuung und Behandlung durch ihn selbst. Nun quält mich keine Gaumenplatte mehr und die "Babajaga"-Zeiten sind vorbei.
Hervorragende Zusammenarbeit mit dem Techniklabor gekoppelt mit einwandfreiem Fachwissen und hoher Menschlichkeit. Ich kann nur Danke sagen.
Durch meine sehr häufigen Behandlungen in den letzten 9 Monaten möchte ich mich aber auch beim ganzen Team der Praxis bedanken. Ihr seid Klasse! Dankeschön.
Jedem Patienten kann ich Dr. Krause nur empfehlen.
Ich bin seit 2 Jahren in dieser Praxis und jedes Mal überwältigt von der gesamten Atmosphäre.
Dr. Krause und sein Team - ein harmonisches, zügiges Zusammenarbeiten. Auch bei unvorhergesehenen Situationen bleibt Dr. Krause und sein Team ruhig und besonnen. Nie bekommt man das Gefühl von Stress oder Hektik. Ich gehe richtig gerne zum Zahnarzt :-))
Der Zahnarzt ist cool und in Ordnung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sebastian Krause ab?Dr. med. dent. Sebastian Krause ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sebastian Krause besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sebastian Krause?Dr. med. dent. Sebastian Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dornsgasse 5 Apolda
Kann ich bei Dr. med. dent. Sebastian Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sebastian Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sebastian Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sebastian Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sebastian Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sebastian Krause gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sebastian Krause gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sebastian Krause?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sebastian Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.