Sebastian Kolberg
Akupunkteur
Chirotherapeut
Freiburg 1 Adresse
Krozinger Str. 7, Weingarten , Freiburg
Sehr freundliches Personal. Ein Arzt der sich Zeit nimmt. Sehr schnelle Terminvergabe
Kurze Wartezeiten auf einen Termin, sehr kompetente Beratung, sehr gute Behandlung
Doktor Kolberg hört zu und nimmt sich dafür Zeit. Dazu kommt eine gut an den Patienten vermittelte Analyse und ausbalancierte Behandlung bzw. Empfehlung einer Behandlung.
Ein sehr professioneller Arzt, eine sehr gut geführte Praxis und ein nettes, gutes Team.
Empfehlenswert!
Ich bin mit einem Befund zu Herrn Kohlberg gekommen. Er bestand auf die Untersuchung (MRT) die sein Kollege als Empfehlung aussprach. Er erklärte mir die Wichtigkeit und ich stimmte zu. Zudem verschrieb er Krankengymnastik und eine transkutane elektrische Nervenstimulation. Letzteres wurde bereits 2x von seiner Angestellten durchgeführt, ich spürte rein gar nichts, nicht mal das vibrieren. Ich hätte mir hier eine Rücksprache mit dem Arzt gewünscht anstatt einfach die 10 Min. zu therapieren.
Schnelle Termin Vergabe meistens am nächsten Tag, Nettes Personal, Arzt nimmt sich Zeit und bespricht Behandlunsmehtode mit einem sehr genau. Arzt ist höflich und sehr kompetent. Ich kann Dr. Kohlberg guten gewissens weiterempfehlen.
Er nimmt sich immer genug Zeit um die Ursache, und die entsprechend beste Therapie, zu finden. Gut finde ich, dass er die Lösungsansätze gemeinsam erörtert.
Nimmt sich Zeit und bemüht sich die richtige Ursache/Therapie zu finden. Sehr zufrieden.
Dr. Sebastian Kolberg hat die Praxis von seinem Vater übernommen und er macht seine Arbeit sehr gut
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Kolberg ab?Dr. med. Sebastian Kolberg ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Kolberg?Dr. med. Sebastian Kolberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krozinger Str. 7 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Kolberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Kolberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Kolberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Kolberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Kolberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Kolberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Kolberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Kolberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Kolberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.