Sebastian Köller
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Lahr 1 Adresse
Das Paxis Team ist sehr nett und immer sehr freundlich, die Termine sind sehr pünktlich.
Ich hatte eine Hüft OP es waren alles sehr bemüht,und wie gesagt sehr freundlich und Herr Dr.Köller war sehr fachlich und sehr einfühlsam, hatte das Gefühl gut verstanden zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Köller ab?Dr. med. Sebastian Köller ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Köller?Dr. med. Sebastian Köller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzstr. 13 Lahr
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Köller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Köller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Köller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Köller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Köller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Köller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Köller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Köller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Sebastian Köller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Köller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Köller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Freiburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Krozingen