Sind Sie Dr. med. dent. Sebastian Klug?
Bin jetzt seit 2 Jahren bei Dr. Klug. Ich bin sehr sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit und findet Lösungswege auch für handwerklich schwierige Füllungen mit super Ergebnissen. Bisher keine Reklamationen.
Man fühlt sich wohl.
Ich habe immer sehr schlimme Angst vorm Zahnarzt. Bei Herrn Dr. Klug wird einem diese jedoch schnell genommen. Ich gehe immer mit Herzklopfen hin und denke danach, so schlimm war es ja gar nicht. Das gesamte Personal ist immer sehr um die Patentienten bemüht. Danke!!!
Vorweg: Ich bin kein Freund von Zahnarztbesuchen. Ich war jetzt häufiger bei Dr. Klug, da einige "Baustellen" zu lösen waren. Er hat sich dabei immer die Zeit genommen, persönlich auf mich einzugehen, alles sehr genau und ausführlich zu besprechen und meine Fragen verständlich sowie kompetent zu beantworten. Dr. Klug und das gesamte Personal (einschließlich Empfang) sind sehr freundlich und unkompliziert. Termine werden sofort eingehalten und man hat keine lange Wartezeit.
Nach langer Suche habe ich nun endlich wieder einen Zahnarzt meines Vertrauens gefunden - absolut zu empfehlen!
Sehr empfehlenswert. Keine Angst vorm Zahnarzt mehr.
Ich habe Dr. Klug als einen kompetenten und sehr guten Arzt erlebt. Er ist eine notwendige Behandlung sofort angegangen, ohne sie erst lange auf die Bank zu schieben. Seine Behandlungsschritte hat er freundlich und sachlich erklährt. Das ganze Team in der Praxis fand ich prima. Die Wartezeiten waren kurz, die Termine auch kurzfristig möglich. Alles in Allem: ein wirklich zu empfehlender Zahnarzt in Greifswald.
Herr Dr. Klug und sein Team haben mich als "Besucher", da ich ihn als Vertretung für meine im Urlaub befindliche Zahnärztin aufsuchte, einfach und unkompliziert dazwischen geschoben.
Auf meine psychischen Vorbelastung in Bezug auf Zahnarztbesuche wurde offen und ruhig auf mich eingewirkt und erläutert was wie gemacht wird. Dabei wurde meine persönliche Situation in Gänze beachtet. Als sich dann auch noch eine weitere Hürde herausstellte, wurde sich sofort rührend und professionell um mich gekümmert und mir die Wahl gelassen, wie es weitergehen soll.
Ich behalte Herrn Dr. Klug als äußerst kompetenten, sehr emphatischen und engagierten Arzt im Kopf und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ein sehr guter Zahnarzt. Kompetente und seriöse Beratung. Das gesamte Team ist sehr freundlich.
Sehr zu empfehlen, gerade für Angstpatienten strahlt Ruhe aus und erklärt verständlich
nicht wie manch andere in Ärtzesprache
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sebastian Klug ab?Dr. med. dent. Sebastian Klug ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sebastian Klug?Dr. med. dent. Sebastian Klug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fridtjof-Nansen-Str. 27 Greifswald
Kann ich bei Dr. med. dent. Sebastian Klug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sebastian Klug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Klug buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sebastian Klug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sebastian Klug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Klug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sebastian Klug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sebastian Klug?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sebastian Klug akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.