Sebastian Katscher
Allgemeinchirurg
Sportmediziner
Leipzig 2 Adressen
Rudolf-Virchow-Str. 2, Borna
Für eine absolute OP Skeptikerin alles bestens erklärt. Mir wurde mein Leben wiedergegeben. Und die Nachsorge ist top. Bin absolut begeistert, vielen Dank
Die Wartezeit auf einen Termin mit drei Monaten war relativ lang, dennoch war dieser sehr angenehm. Alles genau erklärt, er hat sich Zeit genommen. Es gibt nichts zu bemängeln.
Vielen Dank das Sie 1998 mein Bein gerettet haben und das rechte Bein wieder an die rechte Hüfte genagelt haben. Mir geht es sehr gut bis natürlich auf die Schmerzen. 1000 Dank Hr. Dr. Katscher.
V. G. Mario Dreßler
Kurzfristige Entscheidung der Behandlung ,zielgerichtete und sehr erfolgreich Behandlung ,nahezu 100% Wiederherstellung ,sehr gute Nachbehandlung bei vorgeschlagenen Praxen
Sehr kompetent, fachliche Fähigkeiten super, Behandlung, OP und nach Sorgerecht sehr gut.
Aufklärung absolut super, sehr weiter zu empfehlen.
Sehr gute nach Sorge.
Wir schätzen Herrn Dr. Katscher als wertvollen Menschen und hervorragenden Arzt und sind ihm zutiefst dankbar.
Mein Orthopäde hat mich an Dr. Katscher überwiesen. Einen Behandlungstermin mit kurzer Wartezeit habe ich umgehend bekommen. Dr. Katscher überraschte mich als Arzt wie man ihn selten findet.
Er nahm sich Zeit für mein Problem. Er hörte mir aufmerksam zu. Er schlug mir verschiedene
Möglichkeiten der Behandlung vor, ohne mich in eine bestimmte Richtung zu beeinflussen.
Nachdem ich mich nach mehreren Konsultationen und als Ergebnis der Auswertung der Befunde
(Röntgen, MRT ) für eine Operation meiner LWS entschieden hatte erfolgte eine wirklich umfassende Aufklärung über OP und Nachbehandlungen.
Auf jede Frage bekam ich eine Antwort, Ängste und Unsicherheiten wurden ernst genommen und in einer beruhigenden Weise von mir genommen.
Dr. Katscher hat mich selbst operiert und ich war erstaunt wie schnell ich wieder auf den Beinen
war.
Heute habe ich meine AHB beendet .Die Tendenz , es wird jeden Tag besser , meine jahrelangen
Schmerzen sind Vergangenheit.
Ich bin froh einen solchen Arzt für meine Probleme gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Katscher ab?Dr. med. Sebastian Katscher ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Katscher?Dr. med. Sebastian Katscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Str. 69 Leipzig
- Rudolf-Virchow-Str. 2 Borna
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Katscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Katscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Katscher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Katscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Katscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Katscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Katscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Katscher gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sebastian Katscher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Katscher?Dr. med. Sebastian Katscher akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zentrum-Südost