Geschätzte Antwortzeit:
Logo
Dr. med. dent. Sebastian Janke

Rodigallee 250, 22043 Hamburg

Ihr Hansezahn Team ist natürlich für Sie in der Praxis. Wir haben alle Vorkehrungen getroffen, damit Sie sich bei uns sicher fühlen können. Zu Ihrer und unseren Sicherheit möchten wir Sie bitten, die Praxis nur mit einem aufgesetzten Mund- und Nasenschutz zu betreten.

01/11/2020

Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich sehr dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis Hansezahn Dr. Janke & Partner in Hamburg sowie meine Leistungen informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich Zahnarzt Dr. med. dent. Sebastian Janke habe mich unter anderem auf Implantologie Funktionsdiagnostik sowie Funktionstherapie und CEREC spezialisiert. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihr Dr. med. dent. Sebastian Janke
Über mich und meine TätigkeitPraxispartner Implantologie und Funktionsdiagnostik
Dr. Sebastian Janke MDSc studierte Zahnmedizin an der Universität Leipzig. Er erlangte im Jahr 2006 seine Approbation als Zahnarzt. Eineinhalb Jahre arbeitete er bei Frau Dr. Berndt in Frohburg (bei Leipzig). Seit 2008 arbeitet er Team von hansezahn HAMBURG kam. Seine väterliche Praxis hansezahn ist seit 40 Jahren an der Rodigallee 250 zu finden. Dr. Sebastian Janke ist seit 2009 Partner der Praxis hansezahn Hamburg. In den Jahren 2012-2014 absolvierte er erfolgreich den Masterstudiengang zum Master of dental Science (MDSc.) in Craniomandibulärer und muskuloskeletaler Medizin.
Im Jahr 2015 promovierte Dr. Sebastian Janke . In seiner Promotionsarbeit erforschte er die Grundlagen für ein neue Tumorfrüherkennungsuntersuchung. Schon in der Leipziger Zahnarztpraxis arbeitete er mit CEREC einem computergestützten Verfahren zur Herstellung von vollkeramischem Zahnersatz.
Im Rahmen eine kontinuierlichen Weiterbildung der Deutschen Gesellschaft für Implantologie und auf vielen weiteren praktischen und theoretischen Fortbildungen spezialisierte sich Dr. Sebastian Janke auf dem Gebiet der zahnärztlichen Implantologie welches zu einem seiner Schwerpunkte wurde.
Dr. Sebastian Janke ist Referent der Hamburger Zahnärztekammer im Basiscurriculum Implantologie und hat selbst das Curriculum Implantologie derDGI erfolgreich abgeschlossen.
Fachgesellschaften: DGZMK DGI DGOI DGFDT ZuM
hansezahn HAMBURG ist Hospitationspraxis und Supervisionspraxis der DGOIund der ZAEKHH.
Zahnmedizin ist Vertrauenssache. Insbesondere im Bereich der Implantologie der Funktionsdiagnostik sowie Funktionstherapie und der CEREC-Behandlung bin ich Zahnarzt Dr. med. dent. Sebastian Janke in der Zahnarztpraxis Hansezahn Dr. Janke & Partner in der Rodigallee 250 in Hamburg gerne für Sie da um alle notwendigen Untersuchungen vorzunehmen. Natürlich werden wir gemeinsam einen erfolgversprechenden Therapieplan ausarbeiten. Ich freue mich wenn Sie am Ende der Behandlung unsere Praxis mit schönen gesunden Zähnen verlassen und gerne zur jährlichen Kontrolluntersuchung wiederkommen.
ImplantologieUnter dem Verlust eines Zahnes leiden sowohl die Ästhetik und das Kaugefühl als auch die gesamte Lebensqualität: Das Sprechen fällt schwer das Lachen ist gehemmt und das Kauen kann Schmerzen verursachen. Heutzutage bietet ein Zahnimplantat die komfortabelste Methode einen verlorenen Zahn zu ersetzen: Chirurgisch setzen wir eine kleine Schraube als künstliche Zahnwurzel in den Kieferknochen ein die mit einer Krone zum vollständigen Zahn ergänzt wird. Durch den künstlichen Zahnersatz können wir unseren Patient:innen das natürliche Gefühl im Mund zurück geben als wären es die eigenen Zähne.
Funktionsdiagnostik und FunktionstherapieFunktionelle Störungen der Zähne des Kaumuskels und der Kiefergelenke können sich auf den gesamten Körper auswirken und sollten daher unbedingt ernst genommen und untersucht werden. Regelmäßige Kopf- und Gesichtsschmerzen Nacken- oder Rückenschmerzen Zähneknirschen Schmelzrisse oder auch eine Einschränkung der Mundöffnung können erste Anzeichen sein. Die Muskeln unseres Kausystems sind mit der Wirbelsäulenmuskulatur verbunden sodass schon leichte Fehlstellungen im Kiefergelenk zu starken Beschwerden führen können. Wenn wir eine Kiefergelenkstörung bei Ihnen feststellen erarbeiten wir einen individuellen Plan zur Funktionstherapie für Sie um das Problem professionell und nachhaltig zu beheben und Sie von Ihren Schmerzen zu befreien.
CerecCerec-3D ist ein Verfahren zur passgenauen Herstellung von hochwertigen und komfortablen Zahnreparaturen. Als Füllungsmaterial wird Keramik verwendet da dieses perfekt an die natürliche Zahnfarbe angepasst werden kann und die Eigenschaften des natürlichen Zahnes optimal nachahmt. Die Vermessung des Mundraumes erfolgt computergesteuert was sehr viel schnellere und vor allem genauere Ergebnisse liefert als der unangenehme Abdrucklöffel.
In der Zahnarztpraxis Hansezahn in Hamburg bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum der modernen Zahnmedizin. Von der Prophylaxe als Basis für gesunde Zähne und nachhaltigen Behandlungserfolg über klassische Füllungen und ästhetische Zahnheilkunde bis hin zu komplexen Operationen und innovativen Methoden wie der computergestützten Zahnmedizin mit 3D-Röntgen-Technik sowie klassischer Parodontologie. Wenn Sie eine zahnmedizinische Behandlung brauchen oder eine Kontrolluntersuchung durchführen lassen möchten können Sie gern einen Termin vereinbaren.
Schmerzarme Laserbehandlungen
Digitale Volumen-Tomographie (DVT)
Amalgam-Sanierung
Invisalign®
  • Implantologie

Dr. med. dent. Sebastian Janke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 14:30

Standort: Hansezahn Hamburg Dr. Janke & Partner

Nach langem Leidensweg mit CMD wurde mir in Dr. Jankes Praxis umfassend und professionell geholfen. Herr Dr. Janke selbst ist ein unglaublich netter, sachkundiger und geduldiger Arzt, der sich lange Zeit genommen hat, darauf gehört hat, was ich sage und mit mir zusammen zuverlässig und leicht verständlich eine Schienentherapie begonnen hat, die auch endlich von Erfolg gekrönt war. Die Praxis Hansezahn ist nur weiterzuempfehlen. Noch nie zuvor habe ich einen Arzt getroffen, der einer idealen Vorstellung von einem guten Arzt so sehr gerecht wird. Ich kann nur eine wärmste und schillerndste Empfehlung aussprechen!

Toller Arzt, nur Gutes zu berichten! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hansezahn Hamburg Dr. Janke & Partner

Sehr gute Behandlung des knackenden Kiefergelenks, ich war sehr skeptisch, ob so eine Beissschiene mir da hilft, aber es hat alles super funktioniert und ich bin begeistert.
Sehr freundliche Mitarbeiter und Kollegen.
Ich kann die Praxis nur empfehlen.

Sehr sympathisch und fachlich korrekt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebes Praxisteam, lieber Dr. Janke

CMD ist zwar ein Teil von mir, aber Dank Hansezahn und Dr. Janke ist die Krankheit nun im Hintergrund. Viele Tage sind nun schmerzfrei. Ja, die Schiene ist ein großartige Hilfsmittel. Danke auch für die super Betreuung in der Praxis.
Xxxxx

Jucheeee -endlich schmerzfrei! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hansezahn Hamburg Dr. Janke & Partner

Danke, keine CMD Beschwerden mehr.
Lange gesucht und endlich gefunden. Der Doc hat sich viel Zeit genommen und hat die Behandlung sehr gut erklärt. Danke

Top-Danke. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hansezahn Hamburg Dr. Janke & Partner

Ich bin wirklich froh, dass meine Kopfschmerzen endlich weg sind. Viele Behandlungen sind erfolglos gewesen, niemals hat man meine Muskeln abgetastet. Dr. Janke hat sich umfassend mit mir und meinem Beschwerden beschäftigt. Die Schiene hat endlich meine Schmerzen bekämpft. Seit Jahren bin ich wieder schmerzfrei!
Was aber wirklich traurig ist , dass ich vorher schon einige Schienen hatte, diese haben aber einfach nicht gewirkt. Es braucht halt einen Profi ;) Danke Dr. Janke

Kopfschmerzen sind nach Jahren endlich weg • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hansezahn Hamburg Dr. Janke & Partner

Nach einer lange Reise , bin ich endlich angekommen.
Ich bin froh, dass Dr. Janke mir bei meinen Kiefergelenkschmerzen helfen konnte. Diese CMD kann einem ganz schön Kraft kosten.
Meine Schiene passt und stört nur minimal.
E.W.

Endlich wieder ohne Gelenkschmerzen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hansezahn Hamburg Dr. Janke & Partner

Ich möchte mich kurz bedanken für die sehr professionelle Behandlung und vor allem für die tolle Stimmung während ich meine Zahnimplantate bekommen habe. Sie und Ihr Team haben eine so angenehme Art einem die Anspannung zu nehmen. Danke.

Erfahrener Implantologe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hansezahn Hamburg Dr. Janke & Partner

Der Arzt ist sehr nett und er macht sein Arbeit ganz gut. Ich bin ganz zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hansezahn Hamburg Dr. Janke & Partner

Ich bin auf Empfehlung eines Kieferorthopäden auf Hr.Dr. Janke aufmerksam geworden.
Ich hatte starke Schmerzen beim Essen, Sprechen usw im Kiefergelenk.
Endlich hat ein Arzt meine Beschwerden ernstgenommen.
Ich fühle mich gut aufgehoben und die Therapie führt zum Erfolg.
Das Praxisteam ist sehr nett.
Ich kann Hanse Zahn sehr empfehlen.

Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hansezahn Hamburg Dr. Janke & Partner

Die gute Arbeit der Ärzte ist für mich das wichtigste.
Und der Arzt ( Dr. Sander )
ist absolut kompetent.
Ich bin seit seit Jahren ein zufriedener Patient.
Freundliches Personal ist mir auch sehr wichtig.
Alle sehr freundlich. Top !
Macht weiter so. @ Team Hanse Zahn.

Zufrieden. Gute Arbeit der Ärzte. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben