Mit der Behandlung von insbesondere der Physiotherapeutin war ich super zufrieden und würde immer wiederkommen!!
Als 87-jährige Patientin mit altersbedingten Beschwerden fühle ich mich durch die fachlich versierte Behandlung und besonders durch die zugewandte, herzenswarme Art und Weise von Herrn Hünermann gut aufgehoben und betreut. Am Empfang ist auch eine sehr nette Mitarbeiterin, die bei der Terminvergabe selbstverständlich auch persönliche Wünsche berücksichtigt. Es klappt alles reibungslos. Ich habe die Praxis bereits weiterempfohlen an Bekannte und Freunde, die auch sehr zufrieden waren mit der erfolgreichen Behandlung. Meiner Tochter konnte durch manuelle Therapie sehr geholfen werden, so dass sie trotz vorherigen länger andauernden Beschwerden schmerzfrei geworden ist.
Schnelle Hilfe bei akutem Schmerz (Sportverletzung), alles wird möglich gemacht, in dringenden Fällen wird auch noch ein Termin an die offiziellen Praxisöffnungszeiten angehängt. Tolles, top qualifiziertes Team!
Ein tolles,nettes und vor allem fachlich kompetentes Team.
Ein sehr netter und aufmerksamer Empfang(Terminvergabe...)
und eine sehr gute/freundliche Behandlung.
Mir wurde schnell geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Hünermann ab?Sebastian Hünermann ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Hünermann?Sebastian Hünermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Melkbrink 74-76 Oldenburg
Kann ich bei Sebastian Hünermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Hünermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Hünermann buchen?An diesem Standort hat Sebastian Hünermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Hünermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Hünermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Hünermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Hünermann?Sebastian Hünermann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Hünermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Wilhelmshaven
Physiotherapeuten in Delmenhorst