Dr. Hollwegs hat nach einer Schockdiagnose absolut einfühlsam aufgeklärt, informiert und gekleidet. Er war immer erreichbar auch während dem Krankenhausaufenthalt . Alleine diese Unterstützung hat enorm geholfen. Auch die beginnende Nachbehandlung nach positiven Behandlungsverlauf ist wieder gegeben. Dr.Hollwegs ist ein Arzt den man sich wünscht und man mehr benötigt.
Danke
Ich kann Herrn Hollwegs guten Gewissens weiterempfehlen. Er ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt.
Bei ernsthaften Beschwerden kümmert er sich sofort darum, dass die Patienten die erforderliche Weiterbehandlung erhalten (Krankenhaustermin, MRT-Termin, usw). Er ist jemand, der wirklich daran interessiert ist, dass es seinen Patienten schnell wieder gut geht.
Top Arzt!!!
Ich war am 16.12.2021 für eine komplett Vorsorge bei Herr Hollwegs vorständig.Er hat sich sehr viel Zeit genommen und auch ausführlich meine Fragen beantwortet. Auch hat er fachlich fundiert auf neueste Behandlungs Methoden hingewiesen, die falls notwend ,ergriffen werden sollten.
Er hast mich über jeden Schritt der durchgeführten Untersuchungen informiert und gleich das Ergebnis mitgeteilt.
Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt.Das findet man heute selten.Ich kann ihn nur bestens weiter empfehlen.Prädikat : Außergewöhnlich
Netter und kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit und klärt gut und verständlich auf. Wartezeit auf den Termin gut. Freundliches Team. Gute Erreichbarkeit.
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Hollwegs ab?Sebastian Hollwegs ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Hollwegs?Sebastian Hollwegs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hausertorstr. 49 Wetzlar
Kann ich bei Sebastian Hollwegs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Hollwegs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Hollwegs buchen?An diesem Standort hat Sebastian Hollwegs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Hollwegs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Hollwegs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Hollwegs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Hollwegs gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Sebastian Hollwegs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Hollwegs?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Hollwegs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.