Sind Sie Dr. med. Sebastian Hohmann?
Dr. Hohmann ist ein sehr freundlicher äußerst kompetenter Arzt der Beschwerden auch wirklich ernst nimmt und sehr bemüht ist auch die best mögliche Therapie zu finden.
Eine tolle brandneue Praxis mit sehr netten Leuten und toller Ausrüstung
Wenn ich Medikamente für meine Mutter brauche haben die dort extra einen Anrufbeantworter und am Tag später habe ich die Medikamente schon zu Hause weil die Apotheke in unserem Ort auch liefert.
Einfach klasse
Dr. Hohmann ist der beste und kompetenteste Hausarzt den ich je hatte. Besonders seine Art im Umgang mit Patienten ist bemerkenswert!
Sehr freundliche, flexible Behandlung bei Ankunft ohne Termin. Sehr schöne Praxisräume. Freundlicher und kompetenter Arzt.
Sehr interessierter Arzt. Er geht einer Krankheit auf den Grund. Nicht Arrogant, sehr höflich. Einfach sehr gut.
Ein guter Arzt mit einem tollen Team. Sehr kompetent und dem Patienten zugewandt. Es wird sich "gekümmert"
Sehr freundlich, weist auf seinen Ausbildungsstatus hin, wird was draus!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Hohmann ab?Dr. med. Sebastian Hohmann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Hohmann?Dr. med. Sebastian Hohmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 2 Rosendahl
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Hohmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Hohmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Hohmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Hohmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Hohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Hohmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Hohmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Hohmann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sebastian Hohmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Hohmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Hohmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.