Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Kissenbrück Dr. Sebastian Hoffmann und Nadine Neumann
herzlich willkommen. Mein Name ist Dr. Sebastian Hoffmann und ich habe mich im Bohlweg 47 in Braunschweig als Zahnarzt niedergelassen. Zusammen mit meiner Kollegin Nadine Neumann biete ich Ihnen Allgemeine & Ästhetische Zahnheilkunde und zahnärztliche Schlafmedizin an diesem und einem weiteren Standort in Kissenbrück.
Ich habe mich auf Ästhetische Zahnmedizin Endodontologie und Implantologie spezialisiert. Darüber hinaus bieten wir Ihnen in unserer Praxis jedoch viele weitere moderne Verfahren der Zahnmedizin. Angefangen von der Prophylaxe über zahnerhaltende bis zu zahnersetzenden Methoden.
Hier auf jameda haben Sie die Gelegenheit erste Informationen über die Zahnarztpraxis Dr. Hoffmann & Neumann am Standort Braunschweig einzuholen. Falls Sie mehr über unsere Leistungen und Services in Erfahrung bringen oder einen Termin vereinbaren möchten stehen wir Ihnen unter 0531/15233 gerne zur Verfügung.
Ihr Dr. Sebastian Hoffmann
Über Zahnarzt Dr. Sebastian HoffmannDr. Sebastian Hoffmann stammt aus einer Zahnarztfamilie. Er trat in die zahnmedizinischen Fußstapfen seines Vaters Dr. Bernd-Christian Hoffmann und hat sich neben der allgemeinen Zahnheilkunde den Schwerpunkten Funktionstherapie sowie der Implantologie / Implantatprothetik verschrieben. In diesem Zusammenhang wurde ihm im Mai 2016 von der Deutschen Gesellschaft für Implantologie (DGI) der Tätigkeitsschwerpunkt Implantatprothetik und Zahntechnik verliehen. Umfangreiche fachliche Qualifikationen auf dem Gebiet der Endodontologie Parodontologie und zahnärztlichen Begutachtung hat Herr Dr. Hoffmann in seiner Zeit bei der Bundeswehr und dem Bundeswehrkrankenhaus Hamburg erlangt.
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Ich bin selber Zahnmed. Fachangestellte und habe mich in der Praxis und während der Behandlung sehr, sehr wohl gefühlt.
Ich bin begeistert von Zahnarzt Hoffmann und dem tollem Team.
Freue mich auf meinen nächsten Kontrolltermin.
Als Angstpatient kann ich jedem Dr. Hoffmann empfehlen, Dr. Hoffmann und sein Team haben es in kürzester Zeit geschafft mir die Angst zu nehmen. Fragen werden ohne Zeitdruck beantwortet, sehr kompetenter Arzt der immer einen lockeren Spruch parat hat.
Praxisklima sehr angenehm, zieht sich durch die gesamte Behandlung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und umsorgt. Ich kann diese Praxis nur wärmstens weiterempfehlen.
Dr. Hoffmann ist ein sehr guter Zahnarzt, ich fühlte mich jederzeit gut beraten und gut betreut. Dr. Hofmann nimmt sich zeit, um etwaige Fragen zu erläutern. Das Team ist ebefalls sehr kompetent und nett.
Dr. Hoffmann ist ein sehr erfahrener und netter Arzt. Nimmt sich Zeit für seine Patienten und hat immer ein offenes Ohr. Ich bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit! Das Praxisteam ist auch sehr nett und zuvorkommend... rundum kann ich die Praxis Dr Hoffmann& Neumann nur weiter empfehlen...
Hier steht der Patient noch im Vordergrund und nicht nur der finanzielle Aspekt. Er nimmt sich viel Zeit und bespricht alle Einzelheiten ausführlich mit dem Patienten!
Für mich gibt es kein besseren.
Weiter so!
Ich kann nur Gutes über Herrn Dr. Sebastian Hoffmann schreiben. Er ist sehr kompetent und hat mich sehr gut beraten und behandelt. Bei ihm fühle ich mich gut aufgehoben und das Vertrauensverhältnis passt.
Herr Dr. Hoffmann hat sich viel Zeit für meine Anliegen genommen, hat mir die Ergebnisse der Kontrolluntersuchung anschaulich und nachvollziehbar erklärt. Hier fühle ich mich gut betreut und meine Zähne in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sebastian Hoffmann ab?Dr. Sebastian Hoffmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Sebastian Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sebastian Hoffmann?Dr. Sebastian Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 38 Kissenbrück
- Bohlweg 47 Braunschweig
Kann ich bei Dr. Sebastian Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sebastian Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sebastian Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Sebastian Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sebastian Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sebastian Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sebastian Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Sebastian Hoffmann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Sebastian Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sebastian Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sebastian Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.