Ich war beim Herrn hauck zur Vertretung.. Ich hatte wirkliche Angst.. Saubere Arbeit, sehr vorsichtig, alles erklärt was er gerade tut.. Und er nimmt sich Zeit.. Schwestern auch sehr sehr lieb..
Ein solid und zuverlässig arbeitender Zahnarzt ,jederzeit in der Lage , auch plötzlich auftretende Probleme bestens zu erkennen und optimale Lösungen mit den Patienten anzustreben.Diese Zahnarztpraxis kann ich nur weiterempfehlen.
Hier findet man eine sehr gute und kompetente Behandlung mit freundlichen Personal bei denen der Patient sehr freundlich behandelt wird und das ohne lange Wartezeiten weder bei der Terminvereinbarung noch im Wartezimmer.
Ist auf dem neusten Wissenstand. Erklärt immer die Vorgehensweise. Ein angenehmer Umgang. Und Ärzte haben immer Zeitdruck, wie soll es auch anders sein.
Der Zahnarzt ist überlastet, hat mehrere Behandlungszimmer und springt von Patient zu Patient. Zeit ist knapp, somit ist die Aufklärung völlig unzureichend. Man fühlt sich duch die Rechnungslegung regelrecht übergangen und bekommt erst im Nachhinein mit was eigentlich gemacht wurde. Dadurch erlangt man den Eindruck, dass es nur um Finanzen geht und dies wird ausgereizt bis zum Äußersten.
Hat bei keinem Termin richtig nachgeschaut. Weder das Loch gesehen, noch richtig besprochen was man tun kann. Weisheitszähne nicht beachtet. Nicht ein mal Zähne gesäubert. Nie wieder.
Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Hauck ab?Sebastian Hauck ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Hauck?Sebastian Hauck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkstr. 10 Markranstädt
Kann ich bei Sebastian Hauck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Hauck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Hauck buchen?An diesem Standort hat Sebastian Hauck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Hauck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Hauck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Hauck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Hauck?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Hauck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.