Sind Sie Dr. med. vet. Sebastian Großmann-Jonigkeit?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Alle sind super freundlich.
Nimmt sich Zeit für die Behandlung. Freundlich, menschlich, nett.
Das ganze Team ist einfach klasse.
Super durchorganisiert.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen, denn es ist mit Abstand der beste Tierarzt weit und breit. Die Kosten sind nicht zu hoch ,so das sich auch normal sterblichen größere Behandlungen leisten können. Das Team ist der absolute Wahnsinn ? ... seine Frau, die beste Ärztin an seiner Seite. Im Großen und Ganzen eine perfekte Kombination. Ich bin seit Jahren bei ihm in der Praxis und auch bei seiner Frau und ich bin immer gut beraten und meine Tiere super behandelt worden.
Ich möchte auch keine anderen!
Ein sehr netter und kompetenter Tierarzt.
Er ist sehr einfühlsam und liebevoll zum Tier (hier benötigten wir keinen Maulkorb). Er nimmt sich für die Behandlung viel Zeit und erklärt jeden Schritt der Behandlung dem Tierbesitzer.
Meinem Hund und mir wurde die Angst vor der Narkose genommen. Bei seiner ersten Narkose (anderer TA) wurde er auf dem Tisch sediert und sackte in meinen Armen zusammen. Hier wurde er auf dem Boden sediert und döste ein und wachte nach ca. 1 Std. wieder auf. Super Team.
Bin schon Jahrelange Kundin und wurde nie enttäuscht
er geht sehr Liebevoll mit den Tieren um und nimmt sich zeit.
Kann die Praxis nur weiter Empfehlen
Ich bin mehr als zufrieden mit der Behandlung und der Aufklärung. Wenn man mal was nicht versteht wird es einem noch mal ganz in Ruhe und ohne Fremdwörter erklärt. Es sind immer alle gut gelaunt und sehr freundlich. Zumindest hab ich noch niemanden mit schlechter Laune angetroffen. Meine Tiere und ich fühlen uns super wohl und können uns keinen anderen Tierarzt mehr vorstellen
Wir finden diesen Arzt sehr kompetent und freundlich
Das ganze Team ist super ! Man möchte fast selbst das Tier sein !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Sebastian Großmann-Jonigkeit ab?Dr. med. vet. Sebastian Großmann-Jonigkeit ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Sebastian Großmann-Jonigkeit?Dr. med. vet. Sebastian Großmann-Jonigkeit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Olpener Str. 25 Engelskirchen
Kann ich bei Dr. med. vet. Sebastian Großmann-Jonigkeit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Sebastian Großmann-Jonigkeit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Sebastian Großmann-Jonigkeit buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Sebastian Großmann-Jonigkeit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Sebastian Großmann-Jonigkeit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Sebastian Großmann-Jonigkeit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Sebastian Großmann-Jonigkeit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Sebastian Großmann-Jonigkeit gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Sebastian Großmann-Jonigkeit gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Sebastian Großmann-Jonigkeit?Dr. med. vet. Sebastian Großmann-Jonigkeit hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Sebastian Großmann-Jonigkeit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.