Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Dr. Grosse ist ein großartiger Arzt. Er ist einfühlsam und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Als meine Mama im sterben lag hat er mich super begleitet und kam sogar am Wochenende zu meiner Mama um ihre schmerzen zu lindern und sie friedlich einschlafen konnte. Der Arzt ist einfach nur klasse und sehr zu empfehlen
Alle, aber auch wirklich alle, haben die Note 1 verdioent. Freundlichkeit ist hier oberstes Gerbot, vom Arzt wird immer beschrieben was gemacht wird, welche Diagnose gestellt wird, das Personal hat immer ein Lächeln parat
Ein Arzt, wie man ihn sich wünscht
Dr .Grosser ist ein sehr freundlicher Arzt, er erklärt gut und kann auch zuhören,wir haben bei ihn ein gutes Gefühl, auch das Schwestenteam ist in ordung.
Man fühlt sich als Patient gut bei Dr. Grosse aufgehoben , da man sich nicht als Nummer fühlt, wie auch des Öfteren erlebt. Er nimmt sich auch viel Zeit für ein Gespräch und wirkt hierbei trotz seiner Jugend recht kompetent, aber dennoch bescheiden.
Habe im Rahmen den Arzt aufgesucht, da meine Hausärztin im Urlaub war. Hat sich Zeit genommen. War sehr zufrieden. Überlege dorthin zu wechseln, da meine HÄ in Rente geht. zu empfehlen. Praxispersonal auch sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Grosse ab?Dr. med. Sebastian Grosse ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Grosse?Dr. med. Sebastian Grosse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahornstr. 2 a Gera
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Grosse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Grosse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Grosse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Grosse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Grosse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Grosse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Grosse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Grosse gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sebastian Grosse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Grosse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Grosse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Weißenfels
Allgemeinmediziner in Altenburg