Termin buchen
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Bewertungen durchsuchen

Dr.Grabowski klärte mich ausführlich und freundlich zu verschiedenen Zahnersatzmöglichkeiten auf. Trotz meiner etwas schwierigen Voraussetzungen kam er meinem Wunsch nach festem Zahnersatz mit Knochenaufbau und Implataten nach.Ich hatte nach der OP keine Schmerzen und die Heilung verlief problemlos. Dr. Grabowski arbeitet sehr genau und geht jedem, auch noch so kleinem Problem auf den Grund. Die Praxis ist modern ausgestattet,Terminvergabe sehr zeitnah, .kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Das ganze Team ist sehr freundlich,ich kann die Praxis bestens weiterempfehlen.

Mein Mann(einst Angstpatient), meine Enkelin und ich sind seit mehreren Jahren in dieser modernen Praxis.
Schnelle Terminvergabe und kaum Wartezeit. Es wird auf Wünsche eingegangen, meine Enkelin bekam jetzt sogar einen Schmuckstein zum Sonderpreis worüber sie sich sehr freute.
Kann diese Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen .

Beste Zahn Arzt
Dankeschön für alle und alles

Bin seit vielen Jahren bei Dr. Grabowski. Die Praxis ist modern und Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Terminvereinbarung läuft immer tadellos. Habe sowohl Implantate als auch weitere Zahnersatz bekommen. Die Ausführung war immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Dr. Sebastian Grabowski leistet sehr gute und vor allem sehr genaue Arbeit mit viel Einfühlungsvermögen und Leidenschaft. Ich habe einen Frontzahn der vor einigen Jahren wurzelbehandelt wurde und deutlich dunkler als die anderen Zähne war. Mein damaliger Zahnarzt hat gemeint ein Bleaching an diesen Zahn ist nicht möglich und ich muss wohl damit leben. Dr. Grabowski hat sich die Mühe gemacht ein Bleaching durchzuführen und auch die restlichen Zähne gebleicht bis das Ergebnis gleichmäßig erschien, meine Zähne sind jetzt endlich schön natürlich hell und überhaupt nicht schmerzempfindlich.
Es mussten auch ein paar Füllungen bei mir gemacht werden, die Dr. Grabowski sehr akkurat und unauffällig gelegt hat, ich merke gar nicht, dass meine Zähne repariert wurden, die Farbe und Form wurde genau angepasst, sie fühlen sich glatt und natürlich an. Ich habe endlich wieder ein schönes Lächeln.
Ich kann Dr. Grabowski mit besten Gewissen weiterempfehlen, toller Zahnarzt!

Bin sehr zufrieden. Ich bin zu ihm aufgrund meiner optisch unglücklichen Zähne und wollte mir - bzw. meiner neuen Partnerin etwas Gutes tun. Mein alter Behandler wollte mir vereinzelt Zähne ziehen, weil sie schon etwas kaputt waren. Dr. Grabowski hat mir alle Zähe erhalten und repariert - Wahnsinn, was er mit Füllungen alleine zaubern kann. Die Schneidezähne sind dann noch mit Kronen versorgt worden. Meine Partnerin kann ich nun endlich richtig anlächeln ohne ein schlechtes Gefühl wegen meiner Zähne zu haben. Ihr gefällt es auch - ist ja eigentlich das Wichtigste!

Ich bin Angstpatient und war schon bei vielen Zahnärzten und niemand…. wirklich niemand!! hat mich so behandelt wie dieser. Angst? Total verflogen! Er nimmt sich Zeit, hört zu, macht Späßchen und man fühlt sich einfach willkommen. Und glaubt mir.. ich hatte viele Probleme mit meinen Zähnen! Nun ist alles wie neu, schmerzfrei und sieht auch noch Spitzenklasse aus! Danke für die tolle Arbeit und weiter so!!!

Noch nie habe ich so eine ausführliche Beratung wie bei diesem jungen Arzt erlebt.
Man merkt, dass er für diesen Beruf brennt und liebt, was er tut.
Die Behandlung (Füllungen und Zahnersatz) hat er sehr einfühlsam und kompetent durchgeführt.
Ich gehe gerne wieder zu ihm.

Dr. Grabowski hat sich ab der ersten Behandlung wirklich Mühe gegeben und sich viel Zeit für mich genommen. So ausführliche Beratungen und Empathie habe ich bei einem Arzt noch nicht erlebt.
Ich hatte nie wirklich gute/schöne Zähne (habe sie leider früher auch etwas vernachlässigt..) - aber er hat es geschafft, dass mir nun meine Zähne und damit auch mein Lachen gefallen!!! Ich bin ihm für seine tolle Arbeit sehr dankbar, ein neues Lebensgefühl.
Sehr zu empfehlen, auch trotz seines wohl jungen Alters.

War bei Dr Grabowski (aktuell noch in Regensburg) für meine Weisheitszähne. Bei der Beratung hat er sich viel Zeit genommen und mir die Angst schon bisschen genommen. Der Eingriff für 4 Zähne war echt schnell und gar nicht so schlimm wie meine Freunde sagten.
Einen Tag später hats bisschen gezogen, das wars aber auch schon.
Bin echt zufrieden. Komme gerne wieder zu ihm, auch nach Amberg :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sebastian Grabowski MSc ab?Dr. med. dent. Sebastian Grabowski MSc ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sebastian Grabowski MSc besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Kinderzahnmedizin, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sebastian Grabowski MSc?Dr. med. dent. Sebastian Grabowski MSc empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 4 Amberg
- Kommrat-Dorfner-Str 6 Hirschau
Kann ich bei Dr. med. dent. Sebastian Grabowski MSc Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sebastian Grabowski MSc keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Sebastian Grabowski MSc?Sie können sich mit Dr. med. dent. Sebastian Grabowski MSc auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Grabowski MSc buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sebastian Grabowski MSc noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sebastian Grabowski MSc direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Grabowski MSc wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sebastian Grabowski MSc, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sebastian Grabowski MSc gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sebastian Grabowski MSc gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sebastian Grabowski MSc?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sebastian Grabowski MSc akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.