Carmerstr. 7, Charlottenburg, Berlin
Sind Sie Sebastian Gosepath?
Nach zwei freundlichen Sätzen zur Begrüßung, verfiel Herr Gosepath in Stakkato. Sein Patientengespräch bestand zum Teil aus einzelnen Worten (Stuhlgang?).
Keinerlei Einfühlungsvermögen. insgesamt unfreundlich und unsympathisch.
Auf der Suche nach einem Hausarzt sind wir hier nicht fündig geworden.
Herr Gosepath ist der Nachfolger meines alten Hausarztes. Das Gute: Ich bekam recht spontan einen Termin. Weniger gut: Nach dem ersten Satz wusste Herr Gosepath direkt Bescheid, und hatte eine, meiner Meinung nach zu starke, Mediaktion aufgeschrieben. Weitere Fakten, dienicht zur Diagnose passen wollten, quittierte er mit heftigem Kopfschütteln oder Schulterzucken. Am meisten Überrascht hat mich dann allerdings seine Reaktion auf die Frage nach der Ursache für mein Leiden, bzw. die Abstellung. Mit dieser Frage hatte er sichtlich nicht gerechnet, und wusste auch nicht was er dazu sagen soll. Er antwortete mit den Standards: Stress udn Übergewicht - beides bei mir nicht der Fall.
Ich erwarte mehr von einem Arzt als lediglich Tabletten, ich erwarte auch Ursachenforschung, damit ich diese abstellen kann. Insbesondere von einem Ernährungsberater.
Ich hätte all das besser verstanden, wenn das Wartezimmer voll gewesen wäre - nach mir war jedoch lediglich ein weiterer Patient - wir hätten also reichlich Zeit gehabt.
Sehr guter Arzt, sehr gute Behandlung in allen Qualitäten.
In keinster Weise auf Profit ausgerichtete Arbeitsweise wahrnehmbar.
Geht sehr persönlich auf Patienten ein.
Bin sehr zu Frieden. Ich fand den Arzt durch Zufall und nun ist er mein Haus-/ Familienarzt. Das ganze Team ist höchst freundlich
Gutes Vertrauensverhältnis, individuelle Beratung, eigene weiterführende Diagnostik
Er schaut nur auf die Labordaten und hagt sie ab, ohne sich genauer mit dem Patienten zu unterhalten. Turnusmäßige Untersuchnung der Füße bei Diabetes erfolgte nicht, obwohl bei der AOK im Curaplan drin.
Nettes und sehr aufmerksames Praxis -Team !
Obwohl man solch einen Termin mit einem etwas
mulmigem Gefühl angeht wird einem dies, spåtestens
In der Praxis total genommen!
Vielen Dank dafür !
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Gosepath ab?Sebastian Gosepath ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Gosepath?Sebastian Gosepath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carmerstr. 7 Berlin
Kann ich bei Sebastian Gosepath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Gosepath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Gosepath buchen?An diesem Standort hat Sebastian Gosepath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Gosepath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Gosepath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Gosepath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Gosepath gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Sebastian Gosepath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Gosepath?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Gosepath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg