Sebastian Golik
Plastischer & Ästhetischer Chirurg,
Handchirurg
Gelsenkirchen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Sebastian Golik?
Jetzt als Arzt anmelden1 Bewertung

Wegen eines Sehnenabriss am Mittelfinger habe ich die Doppelpraxis Golik aufgesucht. In der offenen Sprechstunde wurde ich von den Mitarbeiterinnen sehr freundlich und nett empfangen. Alles läuft sehr ruhig und geordnet ab. Trotz vollen Wartezimmers war die Wartezeit angemessen, da die Praxis sehr gut organisiert ist. Während der Behandlung nimmt sich Herr Dr. Sebastian Golik Zeit für seine Patienten und erklärt ausführlich die erforderlichen Behandlungsschritte. Fragen werden ausführlich beantwortet, ein sehr empfehlenswerter Arzt.
Ich kann die Handchirurgische Praxis Dr. Golik uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Golik ab?Dr. med. Sebastian Golik ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Golik?Dr. med. Sebastian Golik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wörthstr. 33 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Golik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Golik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Golik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Golik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Golik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Golik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Golik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Golik gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Sebastian Golik abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Golik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Golik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Düsseldorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Essen