Sebastian Gitter
Spezieller Schmerztherapeut
Chirotherapeut
Biberach an der Riß 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Sebastian Gitter?
War vor einiger Zeit in Behandlung. OP war nicht mehr nötig Spritzen haben top geholfen.
Super Arzt.
Anfang Juli hatte ich einen Bandscheibenvorfall. Zwei Wochen später hat sich eine Fußheberparese abgezeichnet.
Dank Prof. Dr. Gitter habe ich, nach meinem Anruf in der Praxis, noch am gleichen Nachmittag, in Biberach (Röntgenpraxis) ein MRT bekommen.
Prof. Dr. Gitter hat mich am gleichen Abend noch angerufen und mir den Ernst der Lage erklärt.
Das Ergebnis war niederschmetternd und eindeutig. Der Nerv drohte abzusterben. Da gab es nur einen Weg und das möglichst schnell. Er hat mich notfallmässig am darauffolgenden Tag operiert.
Ich bin Prof. Dr. Gitter sehr dankbar, denn nur durch sein schnelles Handeln, geht es mir heute wieder gut.
Bin auf Empfehlung 300 Kilometer gefahren um meine Schmerzen an der Halswirbelsäule behandeln zu lassen.
Er stellte fest, dass diese nicht mehr vorhanden sind und es musste sofort operiert werden.
2 Tage später wurde eine sehr erfolgreiche Operation durchgeführt.
Ich bin überglücklich mit dem Ergebnis.
Besten Dank dafür
Ganz klar weiter zu empfehlen. Tolle Praxis, tolles Team , toller Arzt !!!!
Ich gehe immer wieder gerne in die Praxis, fachlich, medizinisch und menschlich ist Prof. Dr. Gitter ein toller Arzt!
Herr Dr. Gitter gibt einem das Gefühl als Patient ernst- und wahrgenommen zu werden.
Sehr freundlich und humorvoll und absolut kompetent in seinem Fach, was sich nun auch im Freundes und Bekanntenkreis, denen ich den Arzt empfohlen habe immer wieder bestätigt hat.
Hilfeersuchen, Diagnostik und Therapie(Op) am gleichen Tag trotz Osterfeiertagen! Schmerzstillung hervorragend.
Herr Dr. Gitter ist ein Arzt der sein Handwerk beherscht. Dank seiner Op bin ich wieder schmertzfrei
und total glücklich. DANKE
Dr. Gitter hat mich vor längerer Zeit auch am Halswirbel mit großem Erfolg wegen Taubheitsgefühl
operiert .
Wurde an der HWL operiert, ganz zu meier Zufriedenheit. Ganz klare Weiterempfehlung!!!
Ich war mit der Operation Ende März 2020 sehr zufrieden , von der Aufklärung in der Praxis in Biberach und der OP im Klinikum im Saulgau.
Herr Prof, Gitter versteht einfach sein Handwerk, iSt sehr direkt aber stets freundlich .
Auch dje Nachsorge in der Praxis in Biberach war vom Feinsten.
Tolles , freundliches und qualifiziertes Praxisteam.
Hier passt einfach alles.
Zwei Jahre konnte mir niemand helfen.... Weder Orthopäde noch eine Reha mit schmerztherapie..... Ganz großes Lob an Dr. Gitter das Sie mir so schnell geholfen haben. Endlich wieder schlafen zu können oder auch normal laufen. Ich bin dankbar.....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Gitter ab?Dr. med. Sebastian Gitter ist Neurochirurg, Spezieller Schmerztherapeut, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Gitter?Dr. med. Sebastian Gitter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichendorffweg 5 Biberach an der Riß
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Gitter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Gitter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Gitter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Gitter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Gitter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Gitter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Gitter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Gitter gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sebastian Gitter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Gitter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Gitter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.