Sebastian Geitz
Praktischer Arzt,
Notfallmediziner
Lüdenscheid 1 Adresse
Buschhauser Weg 11, Lüdenscheid
Sind Sie Dr. med. Sebastian Geitz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Herr Geitz hat mich durch seine Fachliche Kompetenz echt überzeugt. Er ist freundlich, hilfsbereit und hat ein offenes Ohr.
Wir können Herrn Dr. Geitz aufgrund seiner umfassenden Kenntnisse als Hausarzt nur empfehlen.
Im Rahmen unterschiedlicher Fragestellungen, finden wir bei ihm eine umfassende individuelle Beratung und gezielte Behandlung.
Ein sehr freundlicher und netter Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und macht seine Arbeit sehr gewissenhaft. Nur zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Geitz ab?Dr. med. Sebastian Geitz ist Praktischer Arzt, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Geitz?Dr. med. Sebastian Geitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buschhauser Weg 11 Lüdenscheid
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Geitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Geitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Geitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Geitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Geitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Geitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Geitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Geitz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sebastian Geitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Geitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Geitz akzeptiert: Privat versichert.