Sind Sie Dr. med. dent. Sebastian Gebhard?
Ich bin jahrelang nur sehr ungern zu Zahnärzten gegangen und würde mich fast schon als Angstpatientin beschreiben. Seitdem ich von Dr. Gebhard behandelt werde, habe ich überhaupt keine Probleme und Bedenken mehr. Er ist immer sehr nett und humorvoll und beantwortet mir stets geduldig all meine Fragen. Auch die Zahnarzthelferinnen sind alle sehr lieb und kompetent.
Ich gehe schon immer wie der Rest meiner Familie in diese Praxis. Besonderes Händchen mit Kindern und man fühlt sich ernst und angenommen.
Alles Daumen hoch für diese Praxis... auch für alle Helferinnen.
Klare Weiterempfehlung für die ganze Familie.
Schon zweimal als Notfall dort gewesen ,sofort dran gekommen,und sehr gut behandelt
Dr. Sebastian Gebhard ist ein sehr einfühlsamer Arzt der sich auch für Angstpatienten viel Zeit nimmt und gerne erklärt was möglich ist.
Auch meine Kinder mögen ihn sehr gerne und machen bereitwillig den Mund auf :-)
Ich möchte zu keinem andern Zahnarzt gehen.
Guter Arzt und klasse die Beratung. Ruhig und hört auch zu was man sagt.
Auch die arbeit wurde super gemacht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sebastian Gebhard ab?Dr. med. dent. Sebastian Gebhard ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sebastian Gebhard?Dr. med. dent. Sebastian Gebhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleiberweg 20 Schnaittach
Kann ich bei Dr. med. dent. Sebastian Gebhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sebastian Gebhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Gebhard buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sebastian Gebhard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sebastian Gebhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Gebhard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sebastian Gebhard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sebastian Gebhard?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sebastian Gebhard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.