- Implantologie
Dr-Herm-Neubauer-Ring 38-40, Seligenstadt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Implantat (Beratung)
Parodontitis (Behandlung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnarztpraxis Sebastian Galonska Zahnarzt
Ich kann über den Arzt und auch die Praxis nichts negatives sagen.
Die Damen an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit,
Herr Dr. Galonska ist sehr kompetent und sympathisch. Er erklärt einem alles ganz genau und zeigt auch alternativen.
Er nimmt sich wirklich Zeit, was man leider bei Ärzten noch selten findet.
Auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt habe ich Herrn Galonska und seine Praxis gefunden. Excellent gelegen, direkt in der Nähe der A3 in Seligenstadt, mit ausreichenden Parkplätzen.
Die Praxis ist neu, hell und modern, angenehmes Raumklima und grosszügig geschnitten. Die Mitarbeiter der Praxis sind freundlich und hilfsbereit. Termine werden zügig vergeben und sind kurzfristig möglich.
Herr Galonska nimmt sich ausreichend Zeit, um seine Behandlung zu erklären. Bei mir war eine Wurzelkanalbehandlung nötig, die für mich schmerzfrei mit ausgezeichnet gesetzten und dosierten Spritzen vollzogen wurde. Nach einer Zahnreinigung und Paradontose Behandlung habe ich nun das Gefühl einen guten Zustand meiner Zähne erreicht zu haben.
Ein Zahnarzt und seine Praxis, die man 100% weiterempfehlen kann.
Trotz Corona Zeiten kann man hier unbesorgt hingehen und es wird einem geholfen.
Sehr netter und guter Zahnarzt und sehr nette Arzthelferinnen. Ich fühle mich da sehr wohl und bin froh endlich einen guten Zahnarzt gefunden zu haben, bei dem ich mich gut betreut fühle.
Auf der Suche nach einem anderen Zahnarzt bin ich auf Herrn Dr. Galonska in Seligenstadt gestoßen. Er hat dort eine neue, sehr moderne und verkehrstechnisch günstig gelegene Praxis eröffnet. Die Sprechstundenhilfen und Herr Dr. Galonska waren sehr nett. Man hat sich Zeit genommen und mich gründlich untersucht.
Wartezeit gering, Termin bekam ich kurzfristig. Da die Praxis neu eröffnet hat, muss sich noch ein Patientenstamm aufbauen. Zu diesem gehöre ich ab jetzt dazu.
Die Praxisausstattung ist auf dem allerneuesten technischen Stand. Der Zahnarzt selbst und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und offen für Fragen.
Ich war eigentlich nur da, weil ich ein Puckern im Zahn hatte und bei meinem Arzt am gleichen Tag keinen Termin bekam.
Super neue Praxis, modern und schön ausgestattet. Der Zahnarzt ist sehr nett, ruhig und klärt einen gut auf.
Ich werde wieder hingehen.
Meine Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Galonska ab?Sebastian Galonska ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sebastian Galonska besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Implantologie, Endodontologie, Parodontitis (Behandlung), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Galonska?Sebastian Galonska empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr-Herm-Neubauer-Ring 38-40 Seligenstadt
Kann ich bei Sebastian Galonska Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Galonska keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Galonska buchen?An diesem Standort hat Sebastian Galonska noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Galonska direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Galonska wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Galonska, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Galonska?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Galonska akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.