Sind Sie Sebastian Fritz?
Ich bin so dankbar für solch einen herzlichen, aufmerksamen, kompetenten und sich für jedes Tier seine Zeit nehmenden Tierarzt. So soll es sein. Da warte ich auch gerne einmal etwas länger. Denn ich weiß, dass auch meinem Tier alle Aufmerksamkeit geschenkt wird.
Auch wenn es mit unserem Hund immer eine echte Herausforderung ist, er bleibt gelassen, sehr zuvorkommend und klar in seinen Empfehlungen und Handlungen. Nach der Kastration unserer Hündin und dem Kampf mit dem notwendigen Kragen war er für mich der coolste Tierarzt "der Welt".
Auch unserer Katze hat er geholfen, dass ein Riss im Hinterlauf heute kein Problem mehr ist. Und uns Menschen konnte er auch prima beruhigen
Herr Dr. Fritz ist der perfekte Ansprechpartner wenn man einen guten Tierarzt braucht. Er nimmt sich Zeit für das Tier und hat stets ein offenes Ohr für die Besitzer. An meine Hunde lasse ich nur noch Dr. Fritz :)
Ich kann Herrn Dr. Fritz zu 100% weiter empfehlen!!!
2018 haben wir uns unseren Kater Karl geholt und waren direkt zur Routineuntersuchung bei Dr. Fritz. Das Verhältnis war von Anfang an toll und wir glauben, dass unser Karlchen bei ihm gut aufgehoben ist. Ein sehr sympathischer Mann, das Tier steht im Vordergrund. Nur zu empfehlen!
Herr Fritz ist für mich ein außergewöhnlich tollerTierarzt.
Das Tierwohl steht bei ihm an erster Stelle. Mit viel Einfühlungsvermögen behandelt er unsere Meridame , und wir fühlen uns bei ihm bestens aufgehoben. Ich bin begeistert ,diesen wundervollen Tierarzt gefunden zu haben und den vorab gelesenen tollen Bewertungen kann ich nur zustimmen. Er hat immer ein offenes Ohr und steht uns mit Rat und Tat zur Seite.
Ich war nur als ausweich-Lösung bei ihm, da unser Haustier Arzt geschlossen hatte.
Entgegen unserem Arzt konnte er innerhalb weniger Minuten eine korrekte Diagnose und Prognose stellen. Ein Tierarzt aus Leidenschaft. Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Fritz ab?Sebastian Fritz ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Fritz?Sebastian Fritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rosengarten 48 Schöneiche
Kann ich bei Sebastian Fritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Fritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Fritz buchen?An diesem Standort hat Sebastian Fritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Fritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Fritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Fritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Fritz gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Sebastian Fritz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Fritz?Sebastian Fritz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Fritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.