Sebastian Franke
Akupunkteur
Chirotherapeut
Müllheim 2 Adressen
Am Torhaus 3, Müllheim
Sind Sie Dr. med. Sebastian Franke?
Die Angestellten sind in der Orthopädiepraxis von Dr. Franke kompetent und freundlich, die Wartezeit (ca. 25 min) war in Ordnung. Soweit die positive Erfahrung. Den Artzt selbst kann ich leider nicht empfehlen: Äußerst kurzes (ca. 2-3 min) Arztgespräch, Dr. Franke hat nicht einmal die Tür des Behandlungszimmers geschlossen und ist an der Tür stehen geblieben. Ich konnte trotz vorbereiteter Stichpunkte meine Beschwerden nicht annähernd vollständig erklären, da ich von ihm ständig unterbrochen wurde: "Das kenne ich alles, das erzählt mir jeder." Es wurde keine neue Diagnose gestellt, geschweige denn ein Behandlungskonzept dargelegt. Dieser Arztbesuch hat wirklich gar nichts gebracht, aber eine vollkommendes Desinteresse am Patienten gezeigt.
Dr. Franke kann ich jedem empfehlen. Sachlich und geduldig. Vollbringt mit seinem Team beste Leistungen.
Seit zwei Jahren bin ich als Kassenpatient bei ihm in Behandlung. Ich fühle mich gut aufgehoben. Als ehemaliger, langjähriger Privatversicherter kenne ich die Unterschiede. Doch bei Dr. Franke und seinem Team habe ich keinen Unterschied miterlebt.
Weiterhin wünsche ich dem gesamten Team alles Gute und viel Erfolg.
S.K
Bin mit der Behandlung und Beratung von Dr. Frank sehr zufrieden. War mit meinen körperlichenSchwierigkeiten in kompetenten Händen. Vielen Dank!
Unfreundliche, patzige Sprechstundenhilfen.
Der Arzt nimmt sich kaum Zeit, hört nicht zu, erklärt nichts.
Man ist quasi schon wieder draussen, bevor man überhaupt was sagen konnte. Für eine kompetente Diagnose, erwarte ich, dass der Arzt mir erstmal zuhört und alle meine Beschwerden ernst nimmt und mit einbezieht, in die Diagnosenstellung. Man wird innerhalb von Minuten abgefertigt.
Nach wochenlangem Warten auf den Termin, unter Schmerzen, wurde ich mit der Diagnose "es ist kein Bandscheibenvorfall, nur ein Blokade" nach Hause geschickt. Ich soll Schmerzmittel nehmen und Geduld haben :-)
Die Blokade wurde angeblich durch Dr. Franke gelöst, ha, ha, ha
Weder Schmerzmittel, noch Physio wurden verordnet.
Dr. Franke ist ein sehr netter, kompetenter Arzt der sich immer ausreichend Zeit nimmt. Er nimmt die Beschwerden ernst und versucht mit guten Tipps und alternativen Heilmethoden die Probleme in den Griff zu bekommen (bsp. Akupunktur). Röntgen und MRT werden gemacht, sofern notwendig und nicht permanent. Die Wartezeit auf einen Termin ist gut und im Notfall ist die Praxis sehr flexibel und man bekommt kurzfristig einen Termin. Dr. Franke und auch Dr. Eiserbeck kann ich nur weiterempfehlen.
Terminvorgaben war relativ zeitnah, die Wartezeit angemessen. Dr. Franke nimmt sich viel Zeit, erklärt gut und antwortet kompetent auf Fragen. Behandlung mit Tape brachte sofortige Linderung der Beschwerden. Die verordnete Krankengymnastik und die gezeigten Übungen rasche Besserung.
Ich litt wochenlang unter Schmerzen im HWS-Bereich. Nachdem die Schmerzen unerträglich wurden, entschloss ich mich einen Orthopäden zu Rate zu ziehen. Bei Dr. Franke bekam ich super schnell einen Termin, er behandelte mich zunächst manuell und mit Tape, zusätzlich gab er eine Spritze gegen die Schmerzen. Folglich behandelte er mich mit Akupunktur in mehrere Sitzungen. Danach war ich absolut schmerzfrei. Dr. Franke ist äußerst einfühlsam, fachlich kompetent und uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Dr. Franke hat behauptet, dass wir das Problem ohne OP lösen können und er hat bisher recht behalten. Da er bei mir außer der Spinalkanalverengung mit Nervenreizung an L4 und L5 auch die extreme Lordose diagnostizierte und über die Physiotherapie eine Sakralaufrichtung verordnet hat. Dafür bin ich sehr dankbar. Allerdings funktioniert das nur mit sehr viel eigenem Engagement.
Ich hatte starke Schmerzen im oberen Rückenbereich Ich bekam kurzfristig eine Behandlung von Herrn Franke. Er war sehr nett und hat mir erklärt was, wie es der Fall war Brustwirbelblockade passiert. Seit der Behandlung quält mich mein Rücken nicht mehr!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Franke ab?Dr. med. Sebastian Franke ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Franke?Dr. med. Sebastian Franke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Torhaus 3 Müllheim
- Bismarckstr. 19 b Herbolzheim
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Franke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Franke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Franke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Franke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Franke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Franke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Franke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Franke gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sebastian Franke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Franke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Franke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Freiburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Krozingen