- Gynäkologische Onkologie
Heinr-Reinköster-Str 10, Hamm
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Leider muss ich dazu ergänzen, dass die Sprechstundenhilfen alles andere als nett sind und sich auch gerne mal mit verschiedenen Patienten anlegen. Ich glaube allerdings, dass diese mittlerweile ausgewechselt wurden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr Fix ist nur weiter zu empfehlen er ist sehr kompetent man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben.Die OP die er bei mir im EVK durchgeführt hat war Top er war immer für einen da.Er nimmt sich viel Zeit. Das gesamte Praxis Team ist sehr freundlich und nett.
Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit.Ein Top Arzt so einen findet man selten
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit 3 Jahren bei Dr. Fix und sehr zufrieden. Er ist freundlich und nimmt sich Zeit für seine Patienten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
So einen Arzt findet man nicht so schnell. Dr. Fix hat uns über Jahre bei unserem Kinderwunsch begleitet. Er war immer beratend für uns da. Hat sich Zeit genommen und war immer sehr angagiert. Mit Erfolg! Wir erfreuen uns an unseren kleinen Wunder jeden Tag und sind Dr Fix sehr dankbar.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Habe schon so einige Gynäkologen durch und muss sagen Dr. Fix ist fachlich sowie menschlich der beste.
Habe leider eine Fehlgeburt erlitten, Dr. War sehr wi fühlsam und hat sich wirklich viel Zeit genommen um alle Fragen zu beantworten.
Auch über das Praxisteam und die Wartezeit kann ich nichts negatives sagen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit 2 Jahren in dieser Praxis in Behandlung und bin immer sehr zufrieden. Termine für die reguläre Vorsorge können etwas dauern, aber bei dringenden Sachen bekommt man sehr schnell einen Termin, auch außerhalb der regulären Sprechzeiten. Wartezeiten in der Praxis sind übersichtlich und Dr. Fix nimmt sich viel Zeit. Außerdem ist das Behandlungsspektrum sehr breit gefächert, dadurch wird man nicht zu fremden Spezialisten geschickt, die man nicht kennt bzw. kein Vertrauen zu hat.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Damen könnten viel mehr freundlich sein??
Nach sehr schlechten Erfahrungen endlich einen super Arzt gefunden
![](/img/de/avatar/user_default.png)
ich kann nur positives berichten .....keine lange Wartezeiten .....hat ein offenes Ohr und nicht wie bei anderen in ein Ohr rein und andere raus ......einfühlsam ....man wird absolut , so wie es sein soll Untersucht ....also ich bin sehr zufrieden.....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Fix ab?Dr. med. Sebastian Fix ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Fix?Dr. med. Sebastian Fix empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinr-Reinköster-Str 10 Hamm
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Fix Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Fix keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Fix buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Fix noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Fix direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Fix wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Fix, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Fix?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Fix akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Münster
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund