Sind Sie Sebastian Etzold?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich kam ohne Termin in meinem Urlaub wegen eines fehlerhaften Verbandes an einer Hand, der mir direkt vor meinem Urlaub angelegt worden war.
Mir wurde sehr schnell und sehr freundlich geholfen. Herr Dr. Etzold ist zwar nicht auf Handchirurgie spezialisiert, konnte mir aber zumindest für die Übergangszeit bis zum Ende des Urlaubs weiterhelfen und hat mir auch Hinweise gegeben, was in meinem Fall danach (dynamische Schiene, Nachbehandlungsplan) notwendig sei.
Auch das gesamte Praxisteam war sehr freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Etzold ab?Sebastian Etzold ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Etzold?Sebastian Etzold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tulpenbaumallee 22 a Bad Krozingen
Kann ich bei Sebastian Etzold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Etzold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Etzold buchen?An diesem Standort hat Sebastian Etzold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Etzold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Etzold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Etzold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Etzold gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sebastian Etzold abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Etzold?Sebastian Etzold hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Etzold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Freiburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lörrach