Joseph-Schneider-Str. 1, Limburg
Sind Sie Dr. med. Sebastian Eichinger?
Ein wirklich kompetenter Arzt, der auch weiß wovon er spricht.
Er zählt nicht nur die operativen heilungsmethoden auf sondern verweist auch auf andere Altervativen.
Ebenso nimmt er kein Blatt vor den Mund um über Kosten zu sprechen, falls eine Kk nicht die Behandlung übernehmen würde, wie zB eine PRT
Dr Eichinger ist sehr freundlich, nett und geduldig wenn es um gestellte Fragen geht.
Und ein großes Plus: er hört zu und lässt ausreden.
Sehr zu Empfehlen
Ich habe bei Herrn Dr. Eichinger eine CT-kontrollierte Injektionstherapie gemacht, da ich mich wegen meiner 2 Bandscheibenvorfälle nur noch unter großen Schmerzen bewegen konnte. Schon nach der ersten Behandlung ging es mir wesentlich besser und jetzt, nach der 4. Behandlung, sind die Schmerzen fast weg. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Eichinger ab?Dr. med. Sebastian Eichinger ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Eichinger?Dr. med. Sebastian Eichinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joseph-Schneider-Str. 1 Limburg
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Eichinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Eichinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Eichinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Eichinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Eichinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Eichinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Eichinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Eichinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Eichinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.