Ich bin sehr zufrieden. Ein Arzt der nicht versucht, einem Patienten irgendwelche unnötigen Leistungen "aufzuschwatzen". Das erzeigt vertrauen. Und die Helferinnen machen nicht nur eine 0815 Professionelle Zahnreinigung, sondern da verdient der Zusatz "Professionelle" Zahnreinigung auch den Namen. Komme gerne immer wieder, mit der ganzen Familie
Ich wurde über die anstehende schwierige Behandlung gut aufgeklärt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Sehr angenehme Helferinnen! Die Praxis würde ich weiter empfehlen.
Ich bin jetzt seit vielen Jahren Patient von Herr Doktor Ehbauer und war immer vollkommen zufrieden. Egal, ob bei der Zahnreinigung oder bei diversen Zahnfüllungen.Einfache Terminvergabe und sehr nettes Praxispersonal.
Erwähnenswert ist auch ,die neue und moderne Praxisausstattung.
Ich als Angstpatient bin froh endlich einen Zahnarzt gefunden zu haben der sich Zeit nimmt und auf den Patienten eingeht.
Ich kann die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Habe schnell einen Termin bekommen ,großer Parkplatz direkt vor der Praxis , in der Praxis keine Wartezeit, sehr kompetente Behandlung mit sehr freundlichem Team .
Man fühlt sich hier wohl.
Ich werde wieder kommen !
Nett und zuvorkommend im Umgang mit dem Patienten. Moderne Praxisausstattung und Instrumente.
Kompetente Behandlung und Beratung.
Ich komme wieder!
Ich bin mittlerweile seit mehr als 4 Jahren Patientin bei dr Ehbauer. Durch seine beruhigende und kompetente Art sind die Zahnarztbesuche sehr angenehm und man fühlt sich sehr gut versorgt. Man wird regelmäßig an Vorsorgetermine und Zahnreinigung erinnert. Auch das gesamte Team rund um Dr. Ehbauer ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Nettes und sehr kompetentes Team, schon am Telefon bei der Terminvereinbarung äußerst freundlich. Schnelle Terminvergabe, keine langen Wartezeiten, alles gut organisiert.
Die PZR wurde sehr einfühlsam von der ZFA durchgeführt.
Gute, ausführliche Beratung durch den Zahnarzt.
Die Behandlung erfolgt in moderner und hochwertiger Technik- das Ergebnis überzeugt!
Super Atmosphäre - diese Praxis ist absolut weiterzuempfehlen!
Als bei mir eine Füllung rausgefallen war, bekam ich schon am übernächsten Tag einen Termin. Die Füllung wurde erneuert und es wurde ein kleines Kariesloch entdeckt und gefüllt. Freundliches, zuverlässiges Team ein guter Zahnarzt, es passt alles. Wirklich TOP!!!
Bin begeistert von Dr. Ehbauer und seinem ganzen Behandlungsteam! Alle sind sehr nett und zuvorkommend und man fühlt sich von Anfang an superwohl! Dr. Ehbauer nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles genau. Weil ich bei meinem alten Zahnarzt ganz lange nicht mehr war, mussten ein paar Sachen vorne repariert werden. Weh tat das gar nicht. Das Ergebnis ist toll und ich werde sogar auf meine schönen Zähne angesprochen. Vielen Dank! Bin megahappy!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sebastian Ehbauer, M.Sc. ab?Dr. med. dent. Sebastian Ehbauer, M.Sc. ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sebastian Ehbauer, M.Sc.?Dr. med. dent. Sebastian Ehbauer, M.Sc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Enzianweg 2 Wenzenbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Sebastian Ehbauer, M.Sc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sebastian Ehbauer, M.Sc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Sebastian Ehbauer, M.Sc.?Sie können sich mit Dr. med. dent. Sebastian Ehbauer, M.Sc. auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Ehbauer, M.Sc. buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sebastian Ehbauer, M.Sc. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sebastian Ehbauer, M.Sc. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Ehbauer, M.Sc. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sebastian Ehbauer, M.Sc., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sebastian Ehbauer, M.Sc. gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sebastian Ehbauer, M.Sc. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sebastian Ehbauer, M.Sc.?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sebastian Ehbauer, M.Sc. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.