Sebastian Dominik Schneider
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Dreieich 1 Adresse
Raiffeisenstr. 1 a, Götzenhain , Dreieich
Dr. Schneider ist fachlich sehr kompetent, nimmt sich auch ausreichend Zeit für eine Behandlung und Diagnose. Als Person auch absolut Top. Dafür lohnt sich auch eine längere Wartezeit in der Praxis. Kann Dr. Schneider sowohl für ältere als auch für jüngere Patienten, allgemein als Orthopäde und insbesondere im Bereich der Sportmedizin nur weiterempfehlen.
Dr. Schneider ist ein kompetenter, freundlicher, netter Arzt
Dr. Schneider kann ich weiterempfehlen.
Die mit Abstand beste Behandlung die ich je hatte, sehr gut aufgehoben gefühlt. Mit verständlichem Aufklärungsgesprächen, er erklärt mir alles ganz genau.
Dr. Schneider ist ein toller Arzt, ich bin von der Kompetenz und der Freundlichkeit dieses Teams sehr begeistert.
Die sind einfach toll und Menschlich .Dr. Schneider kann ich unbedenklich weiterempfehlen.
Vielen Herzlichen Dank nochmal!
ein sehr engagierter Arzt mit sehr guten, auch neuartigen und ungewöhnlichen Behandlungsansätzen, freundlich und gewissenhaft, gute und für den Patienten hilfreiche Vernetzung mit verschiedenen Fachärzten; Praxis gut und zuverlässig geführt
Ich war mit sehr starken Rückenschmerzen beim Arzt, nach 3 Stunden Wartezeit, hat man mich rausgeschmissen und waren sehr unfreundlich
Nach einem Notfall sind mein Mann und ich von Herrn Dr. Schneider hervorragend versorgt worden. Auch die Nachbehandlung war sehr gut. Auch der Mitarbeiterin von Herrn Dr. Schneider gehört unser großer Dank. Stets freundlich und kompetent hat sie uns versorgt. Dafür vielen Dank.
So kompetent und nett der Arzt auch ist, mit starken Schmerzen und eingeschränkter Beweglichkeit, kann ich keine 8 Wochen auf einen Termin warten.
Toller Arzt ! Mein Sohn hatte eine Sportverletzung, schnelle Terminvergabe und ausführliche Untersuchung. Nettes Team das Herr Dr. Schneider an seiner Seite hat.
Bin im letzten Jahr zu Dr. Schneider gewechselt und bin begeistert von seiner Patientenbetreuung. Einmal im Behandkungszimmer windmet er seinem Patienten seine volle Aufmerksamkeit. Kompetente Beratung habe ich hier erfahren. Sachverhalte kann er anschaulich darstellen. Ach ja, die von ihm durchgeführte Knie OP war erfolgreich und die Begeleitung in der Nachbehandlung vorbildlich. Ja, viele Patienten und damit auch mal Wartezeiten, aber lohnt sich.
Ich bin schon ein paar Mal bei Dr. Schneider gewesen und leider konnte mir nie wirklich geholfen werden und mir wurde nur geraten, Sport zu machen.
Telefonisch ist nie jemand zu erreichen und ich musste immer persönlich vorbei kommen, um einen Termin zu vereinbaren. Auf meine Frage hin, wieso nie jemand zu erreichen wäre, wurde mir nur gesagt "Keine Ahnung, das hat nichts mit uns zu tun."
Die Dame am Empfang war sehr unfreundlich und desinteressiert.
Diese Praxis ist nicht zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Dominik Schneider ab?Dr. med. Sebastian Dominik Schneider ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Dominik Schneider?Dr. med. Sebastian Dominik Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenstr. 1 a Dreieich
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Dominik Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Dominik Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Dominik Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Dominik Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Dominik Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Dominik Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Dominik Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Dominik Schneider gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sebastian Dominik Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Dominik Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Dominik Schneider akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden