- Implantologie
- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Zahnärzte für Naturheilwesen
DEIN DENTAL LUX ZAHNÄRZTE MVZ GmbH
Dr. Dittrich ist sehr kompetent und freundlich, man fühlt sich bei ihm immer gut aufgehoben. Definitiv einer der besten Zahnärzte, die ich kenne!
Xxxxx
Herrn Dr. Dittrich kann ich bestens weiterempfehlen. Er hat mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen und eine neue Patientin gewonnen. Kompetente, ästhetische, saubere Arbeit unter Nachhaltigkeitsaspekten. Vielen Dank, Herr Dr. Dittrich.
Ich habe Dr. Dittrich von Freunden empfohlen bekommen und kann nur bestätigen, dass es sich um einen aussergewöhnlichen Zahnarzt handelt. Er nimmt sich sehr viel Zeit und berät ausführlich. Er ist sehr ruhig und vorsichtig. Ich wahr sehr angenehm überrascht, da ich sehr ängstlich bin was das Thema Zahnarztbehandlung betrifft. Durch sein Einfühlungsvermögen und seine Empathie habe ich es geschafft die beiden weiteren Termine ganz ohne Angst zu erleben. Danke Dr. Dittrich, gerne wieder.
Ich fühlte mich während der gesamten Behandlungsdauer stets gut aufgehoben und sehe zukünftigen Terminen sehr positiv entgegen.
Ich bin sowas von zufrieden mit Dr. Dittrich von den Lux Zahnärzten. Ich bin eine Angstpatientin und die neue Einspritzmethode ist sowas von angstnehmend. Es wird nur ganz wenig von dem Lokalanästhetikum verwendet und Dr. Dittrich fragt während der Behandlung immer wieder nach ob alles ok ist. Er ist ein sehr einfühlsamer Arzt und bespricht alles mit einem. Ich hatte so eine Angst vor der Zahnextraktion und dann fühlte ich mich doch tatsächlich fast wohl während der Behandlung. Sowas habe ich noch nie erlebt. Ich freue mich schon fast auf die nächste Behandlung. Dr. Dittrich und das ganze Team kann ich nur uneingeschränkt empfehlen!!
Ich musste 36 werden, um - für mich persönlich - den besten Zahnarzt zu finden. Endlich ein Arzt der richtig zuhört und auf meine Bedürfnisse eingeht. Er nimmt sich für jede Frage Zeit und erklärt alles geduldig und engagiert. Zudem ist Herr Dittrich ruhig, entspannt und arbeitet professionell. Dies bestätigt sich auch im tollen Ergebnis. Es ist schön, dass man auch mal mit ihm lachen kann. Ich fühle mich immer sehr wohl und das macht es mir einfacher nicht so schöne Behandlungen durchzustehen.
Dr. Dittrich nimmt sich viel Zeit und versucht immer alles ausführlich zu erklären. Er ist sehr kompetent und hat eine ruhige und angenehme Art. Ich bin sehr zufrieden und kann Dr. Dittrich nur weiterempfehlen!
Bei meinen komplizierten Zahnproblemen wurde ich ausführlich über die verschiedenen Lösungsmöglichkeiten beraten. Ich hatte stets das Gefühl,
dass er in meinem Sinne handelt und bestrebt ist dem Patienten optimal zu helfen. Von der Planung bis hin zur Ausführung war ich rundum zufrieden
Dr. Dittrich ist sehr freundlich und absolut kompetent. Neben der tollen Beratung war auch die Behandlung absolut problemlos. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sebastian Dittrich ab?Dr. Sebastian Dittrich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Sebastian Dittrich besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Zahnärzte für Naturheilwesen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sebastian Dittrich?Dr. Sebastian Dittrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hanauer Str. 11 Mannheim
Kann ich bei Dr. Sebastian Dittrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sebastian Dittrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sebastian Dittrich buchen?An diesem Standort hat Dr. Sebastian Dittrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sebastian Dittrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sebastian Dittrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sebastian Dittrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Sebastian Dittrich gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Sebastian Dittrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sebastian Dittrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sebastian Dittrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.