Sebastian Dippold
Hals-Nasen-Ohren-Arzt,
Facharzt für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen
Bad Kreuznach 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Sebastian Dippold?
Dr.Dippold hat mich zwecks Stimmstörungen & Atemnot erfolgreich operiert. Die Betreuung auch nach der OP ist zu meiner vollsten Zufriedenheit. Dr. Dippold ist sehr aufmerksam ,hört zu und nichts ist ihm zuviel. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und finde auch die Arzthelferinen sind sehr lieb. Lange Wartezeiten gibt es hier nicht ( oft komme ich nicht mal bis ins Wartezimmer ) die Praxis scheint mir richtig gut durch organisiert. Tolles Team ! Bitte weiter so
Patientorientiertes, freundliches Personal. Sehr gut organisierte Praxis, dadurch kaum Wartezeit mit Termin.
Dr. Dippold ist ein sehr netter Arzt, er nimmt sich viel Zeit und antwortet alle Fragen geduldig.
Das gesamte Team, sowie die Ärzte sind sehr freundlich, kompetent und nehmen sich die nötige Zeit ALLE Fragen zu beantworten.
Ich habe mich dort, mit meinen beiden Jungs, sehr gut aufgehoben gefühlt!
Dr. Dippold ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. War heute das erste Mal bei ihm in Behandlung. Er klärt einen sehr gut auf über die Diagnose und Behandlungsmethoden. Sehr nette Arzthelferinnen.
Ich hatte große Halsprobleme. Meine Stimmbänder waren sehr beschädigt und ich hatte keine Stimme mehr (Leukoplakie Stimmlippe). Doch nun sind all die Probleme gelöst, denn ich wurde operiert. Ich bin Dr. med. Sebastian Dippold sehr dankbar, dass er die Probleme gelöst hat. Diesen Chirurgen / Arzt kann ich nur weiterempfehlen!
LG Waldemar Unruh
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Dippold ab?Dr. med. Sebastian Dippold ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Facharzt für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Dippold?Dr. med. Sebastian Dippold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 41 Bad Kreuznach
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Dippold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Dippold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Dippold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Dippold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Dippold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Dippold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Dippold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Dippold gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sebastian Dippold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Dippold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Dippold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.