- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Sebastian Deußen und Dr. Michael Winzen
Mir gefällt in der Praxis besonders die gute Stimmung im Team, die Ruhe und Kompetenz des Arztes.
Die Behandlungen sind immer einfühlsam, schnell und durchaus mal mit einem Spaß versehen.
Jeder Handgriff sitzt, bisher waren alle Behandlungen direkt nachhaltig perfekt.
Ich fühle mich richtig gut aufgehoben dort!
Ich kann gerne meckern wenn etwas nicht passt wie beim Essen im Restaurant oder im Hotel!
Aber hier gibt es absolut nichts zu meckern:-)
Vielen Dank nochmals an Dr.Deußen für die tolle Arbeit&dass Dr.Deußen meine Vorstellungen so gut umgesetzt hat!
Dr.Deußen kann ich nur vom ganzen Herzen empfehlen, man merkt einfach das dieser Mann zu 100% hinter seinen Beruf steht.
Dazu war der Ablauf und der Empfang des ganzen Team sehr gut!
Dankeschön
Eine klare Weiterempfehlung
Dr. Deußen ist seit Jahren meine Nummer 1 wenn ich zum Zahnarzt muss und hat stets meine Erwartungen von der Qualität und Durchführung der Behandlung übertroffen. In der Praxis herrscht eine sehr sympathische und herzliche Atmosphäre. Ich würde Dr. Deußen jedem weiterempfehlen der auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt ist.
Der erste Zahnarzt bei dem ich keine Angst habe! Der vorher sagt, was er macht, welche Möglichkeiten es gibt etc . und Kosten abspicht! Hervorzuheben ist auch die Zahnreinigung - sehr freundliche Frau, die sich auch wirklich Zeit nimmt!
Noch nie hatte ich einen so freundlichen und kompetenten Zahnarzt. Da ich eine Wurzelbehandlung mit anschließenden Terminen (u.a. Prophylaxe ) "überstanden" habe, kann ich die Behandlungen als sehr gut beurteilen. Herr Deussen hängt sich zu 100% rein und gibt seinen Patienten ein super Gefühl. Preislich (ich bekomme eine Krone ) TOP.
Perfekt! Rund um perfekt!
ein sehr kompetenter Arzt. Wurde sehr gut über die Behandlung aufgeklärt. Freundliches und nettes Team.
Hallo,
nachdem mich eine andere Zahnärztin aus Velbert schlecht behandelt hat musste ich am 25.08.13
( Notfall - Sonntag ) zum Zahnarzt.
Die Schmerzen waren so extrem dass auch mehrere Ibuprofen 800 keine Wirkung zeigten.
Also ging ich an diesem Sonntag um 10 Uhr Morgens zu Herrn Deußen, der an diesem Sonntag
mit seinen Damen Notdienst hatte.
Diese Praxis ist freundlich , kompetent und arbeitet mit modernsten Geräten.
Trotzt Sonntagsdienst wurde ich als Angstpatient ernst genommen und nach einer Stunde
Behandlung mit einem Folgetermin ( Wurzelbehandlung ) und einem guten Gefühl wieder weggeschickt ...
Nur zu empfehlen ! Top Arzt und Top Helferinnen.
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Deußen ab?Sebastian Deußen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sebastian Deußen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Deußen?Sebastian Deußen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurze Str. 1 Velbert
Kann ich bei Sebastian Deußen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Deußen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Deußen buchen?An diesem Standort hat Sebastian Deußen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Deußen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Deußen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Deußen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Deußen gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Sebastian Deußen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Deußen?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Deußen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.