Endodontologie
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
torhaus - Ihre Zahnärzte MVZ
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in unserer Zahnarztpraxis. Mein Name ist Sebastian Carl und ich bin bei den torhaus Zahnärzten am Robert-Koch-Platz 11 in Berlin als Zahnarzt tätig.
Unser wichtigstes Ziel ist der Erhalt Ihrer Zähne. Daher sind die Prophylaxe sowie weitere zahnerhaltende Maßnahmen und das Einbringen von Zahnersatz bei unserer Arbeit so wichtig.
Im Laufe der Zeit habe ich mich auf Endodontologie und Parodontologie spezialisiert. Wenn Sie unter einer Zahnbetterkrankung oder einer entzündeten Wurzelspitze leiden stehe ich Ihnen gerne zur Seite. In einem Beratungsgespräch informiere ich Sie über die verschiedenen Therapiemöglichkeiten und finde gemeinsam mit Ihnen den richtigen Behandlungsweg.
Sie haben sich einen Überblick verschafft und würden sich gerne persönlich von unseren Leistungen und Services überzeugen? Bitte kontaktieren Sie uns unter 030/959999400 um einen Termin zu vereinbaren.
Ihr Sebastian Carl
- Endodontologie
Professionell, zügig und mit Freundlichkeit hat er mir in Vertretung eines Kollegen eine Krone passgenau eingesetzt. In der Folge hatte ich keine Schmerzen und wieder ein unbelastetes Kauvergnügen. Da ich unmittelbar nach dem Termin abreisen musste, war ich darauf angewiesen, dass der Termin pünktlich und in dem Zeitfenster stattfand. In dieser Praxis klappt es mit Terminen und Zeitplanung immer, also auch diesmal. DANKE.
Ich kam mit Zahnschmerzen zu Herrn Carl. Nach dem Röntgen wurde mir mitgeteilt, dass ich eine teure Wurzelbehandlung benötige. Ich lehnte ab, denn bis dato hatte sich Herr Carl nicht einmal den schmerzenden Zahn richtig angeschaut, er fragte nur wie der schmerzt, sei. Es ging hin und her, denn mir war irgendwie bewusst, dass meine Zahnwurzel nicht den Schmerz verursachte. Es wurde mir zu viel und ich bin aufgestanden und gegangen.
Der Nächte Termin bei einem anderen Zahnarzt brachte die Klärung "Fehldiagnose" es war das Zahnfleisch, das total entzündet war und 5 mm tiefe Taschen hatte.
Frage: Wie kann ein ausgebildeter Zahnarzt so was nicht sehen?
Oder ist eine Wurzelbehandlung mit ca. 500 € die bessere Wahl, gegen eine Zahnreinigung von 60 €. Entscheiden Sie selbst !
Eine super Erfahrung. Ich hatte heute eine Zahnwurzelbehandlung - komplett ohne Schmerzen und sehr schnell ausgeführt. Die Beratung sowie die Behandlung fand ich durchweg äußerst positiv, "locker" und ziemlich professionell.
Mein erster Besuch bei Herrn Carl hat leider keine Linderung gebracht, aber nachdem das Problem erkannt wurde, wurde die Wurzelkanalbehandlung und anschließende Anfertigung der Krone kompetent, korrekt und zum größten Teil schmerzfrei durchgeführt. Auch der Umgang mit Angstpatienten wie ich einer bin war gerade auch in Krisenzeiten toll und einfühlsam. Da ich die Behandlung an sich schon kannte, wusste ich,was auf mich zukommt, trotzdem wurden mir alle Schritte genau erklärt. Einfach guter Arzt!
Die kompetente, professionelle und umsichtige Behandlung ist vorbildlich.
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Carl ab?Sebastian Carl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sebastian Carl besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Carl?Sebastian Carl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Platz 11 Berlin
Kann ich bei Sebastian Carl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Carl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Carl buchen?An diesem Standort hat Sebastian Carl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Carl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Carl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Carl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Carl gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Sebastian Carl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Carl?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Carl akzeptiert: Privat versichert.