Thomas-Mann-Str. 25, Ochtersum, Hildesheim
Akupunktur
Kinesiologie
Osteopathie
Praxis Sebastian Brendel Facharzt für Allgemeinmedizin
Herr Dr. Brendel ist ein sehr angenehmer und sehr aufmerksamer Mensch. Ich finde, dass er durch die Bandbreite an Wissen ein sehr umfangreiches Ergebnis liefert. Ich kann Herrn Dr. Sebastian Brendel sehr empfehlen.
Wir kennen Herrn Dr. Brendel bereits aus einer anderen Praxis. Durch seine neue Praxis hat er die Möglichkeit viel ruhiger und noch genauer auf unsere Probleme einzugehen. Wir sind begeistert... helle, freundliche Praxis mit sehr netter Arzthelferin....
Sehr einfühlsam mit meiner behinderten Tochter , Geduldig und Verständnissvoll !
Klasse Mensch !!
Ich fühle mich bei Herrn Brendel sehr gut aufgehoben. Er untersucht sorgfälltig und hört zu und liest auch mal zwischen den Zeilen. Man bekommt auch Tipps zu gesunden Lebensführung. Ich bin sehr zufrieden.
Bin begeistert:menschlich und kompetent.
Herr Brendel untersucht ganzheitlich und sieht Zusammenhänge im Körper. Er ist ein Behandler und definitiv kein Verwalter von Krankheiten
Man bekommt schnell einen Termin und wird gut beraten. :)
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Brendel ab?Sebastian Brendel ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sebastian Brendel besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Akupunktur, Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Brendel?Sebastian Brendel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thomas-Mann-Str. 25 Hildesheim
Kann ich bei Sebastian Brendel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Brendel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Brendel buchen?An diesem Standort hat Sebastian Brendel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Brendel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Brendel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Brendel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Brendel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sebastian Brendel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Brendel?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Brendel akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig