Pestalozzistr. 2, Stadtbezirk Süd, Halle
Sind Sie Sebastian Braun?
Auf Grund eines Umzuges meiner Eltern bin ich zu Dr. Braun gekommen. Ich bin total zufrieden. Sogar meinen mürrischen Papa konnte er mir klären Aussagen und Einfühlsamkeit überzeugen. Er hat eine sehr menschliche und freundliche aber auch eine direkte Art, und das ist gut so. Medizinisch fühlt man sich gut versorgt und verstanden
Ich war wegen ein Magen-Darm-Leiden bei Herr Braun in Behandlung. Da ich an den Tag noch Arbeiten war, konnte ich erst kurz vor Praxis-Schließung ohne Termin vorbeikommen. Also angerufen, der Schwester kurz mein Problem geschildert und direkt auf den Weg gemacht. Herr Braun hat dank seiner lockeren und freundlichen Art kombiniert mit geschickten Fragen und der anschließenden Untersuchungen schnell die richtige Diagnose gefunden und mir entsprechende Medikamente verordnet.
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Braun ab?Sebastian Braun ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Braun?Sebastian Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pestalozzistr. 2 Halle
- Pestalozzistr. 2 Halle
Kann ich bei Sebastian Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Braun buchen?An diesem Standort hat Sebastian Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Braun gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sebastian Braun abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Braun?Sebastian Braun akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.