ich freue mich sehr Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Auf den folgenden Seiten versorge ich Sie mit Informationen die vor Ihrem ersten Besuch bei uns nützlich sein werden.
In unserer Zahnarztpraxis in Düsseldorf-Grafenberg bieten wir seit über 20 Jahren das gesamte Spektrum der zahnmedizinischen Leistungen an. Dabei legen wir höchsten Wert auf Qualität und Ästhetik und wollen für jeden einzelnen Patienten die optimale Lösung erarbeiten. Für eine erstklassige Behandlung verfügen wir nicht nur über modernste Räumlichkeiten und Geräte sondern auch über ein breit gefächertes Fachwissen da wir uns regelmäßig fortbilden.
Ihre gesunden und schönen Zähne sind unser Ziel und Ihre Wünsche und Bedürfnisse stehen für uns an erster Stelle. Darum wird individuelle Beratung bei uns groß geschrieben. Besuchen Sie unsere Sprechstunde und lassen Sie sich ausführlich informieren.
Ihr Sebastian Bradu
ZA Sebastian BraduMitgliedschaft und Engagement
Curriculum Implantologie 2011
Curriculum Endodontologie 2008
Mitglied der RV Tucker Studiengruppe für Goldrestaurationen
Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Zahnärztliche Implantologie e.V. (DGZI)
Mitglied Zentraler Zahnärztlicher Notdienst (ZZN)
Top 20Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Oralchirurgische Behandlung
Dres. Karin Welter-Bradu und Sebastian Bradu
Sehr guter Arzt, sehr genau, professionell und freundlich.
Auch das Team ist sehr nett und professionell. Gute Anbindung mit ÖPNV.
Es bleibt nur zu sagen: Vielen Dank!!!!
Herr Dr. Bradu ist ein kompetenter Mediziner der eine fachliche Professionalität innehat. Der Behandlungsplan wurde nachvollziehbar und unter Berücksichtigung meiner zusätzlichen Wünsche erstellt. Die Aufklärung bezüglich eventueller Probleme erfolgte sehr ausführlich. Es gab keine Wartezeiten.
Ich war bis vor kurzem noch richtig panisch, wenn ich nur das Wort Zahnarzt gehört habe. Nun war ich drei mal in der Praxis von Dr. Bradu und bin so zufrieden, habe keine Angst mehr, die Behandlungen sind komplett schmerzfrei und ich geh sogar gerne hin. Ich glaube, dass man nicht nur ein guter Zahnarzt sondern auch ein guter Mensch sein muss, um das hinzubekommen. Meine Angst habe ich komplett verloren und eine große Last ist von mir abgefallen. Angst zu haben ist wirklich belastend.
Herr Bradu ist mein Lieblings-(Zahn)Arzt. Wäre ich bloß früher zu ihm gewechselt. Ich mag seine freundliche Art und fühle mich kompetent behandelt. Mit der professionellen Zahnreinigung bin ich auch zufrieden!
Eine tolle Zahnärztliche Gemeinschaft Praxis
Ich fühle mich sehr zufrieden und gut aufgehoben.
Ich komme aus Duisburg und will kein anderen Zahnarzt und bleibe denn Zahnärztlichen Team
treue, egal was ich für Zahnschmerzen habe bin noch nie enttäuscht worden, die Zahnärzte sin perfekt.
Super Arzt, super Team ich fühle mich als Angstpatient dort sehr gut aufgenommen vielen Dank an das gesamte Team
Sehr empathisches Praxisteam, immer freundlich und zuvorkommend. Die Behandlungen selber waren um ein Vielfaches angenehmer als bei den vorherigen Zahnärzten! Absolut empfehlenswert diese Praxis, hier wird einem alles kompetent und in Ruhe erklärt, es herrscht insgesamt eine sehr beruhigende Atmosphäre in der Praxis. Ich kann nur Positives berichten!
Der beste Zahnarzt, den ich bisher kennengelernt habe. Freundlich, kompetent und sympathisch. Auch seine Helferin ist total nett und jederzeit hilfsbereit. Insgesamt eine sehr positive Atmosphäre.
Gesamteindruck: Sehr empfehlenswert!
Ich habe bei Hr. Dr. Bradu Kronen und Bleaching bekommen. Während der gesamten Behandlung hat sich Dr. Bradu immer die Ueit genommen, um auf meine Wünsche einzugehen. Dadurch habe ich Vertrauen aufbauen können, was den Ablauf der Behandlung sehr angenehm gemacht hat. Durch seine Liebe zum Details hat er ein Erlebnis erzielt, dass mich zu 100% zufrieden gestellt hat und war stets mit Herz und Verstand bei seiner Arbeit. Danke sehr!
Top kompetenter Zahnarzt!
Ich bin vor kurzem nach Düsseldorf gezogen und suchte einen neuen Zahnarzt. Durch meine Selbstständigkeit war es nicht einfach eine Zahnarzt zu finden der auch Termine am Abend zu vergeben hat. Bei Dr. Bradu war ich genau richtig. Termine sind auch in den Abendstunden möglich. Die Wartezeit ist angenehm und die Behandlung wirklich Top. Ich bin wirklich froh einen Zahnarzt gefunden zu haben der mich kompetent behandelt. Alles wirklich super! Bin sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sebastian Bradu ab?Dr. med. dent. Sebastian Bradu ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sebastian Bradu besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sebastian Bradu?Dr. med. dent. Sebastian Bradu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vautierstr. 72 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Sebastian Bradu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sebastian Bradu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Bradu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sebastian Bradu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sebastian Bradu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Bradu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sebastian Bradu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sebastian Bradu gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sebastian Bradu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sebastian Bradu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sebastian Bradu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.