Sind Sie Dr. med. Sebastian Bork?
Dr. Sebastian Bork ist super freundlich und hat ein sehrgrosses Einfühlungsvermögen. Er hat ein ausgesprochen hohes medizinisches Fachwissen und steht einem immer sehr ausgeglichen mit Rat und Tat zur Seite.
Ich habe Dr. Bork als sehr kompetenten und vor allem engagierten Arzt kennengelernt. Er hat eine etwas direkte Art, die vielleicht nicht jedem so gut gefällt, ich habe damit aber kein Problem und fand es eher positiv, dass ihr direkt seine Meinung gesagt hat. Mit meinen Problemen hat er mir weitergeholfen, entsprechende Untersuchungen veranlasst und sich auch viel Zeit genommen. Finde ihn sehr gut!
Die Praxis ist zwar schön und insgesamt ist auch das Praxisteam gut organisiert, allerdings ist es oft sehr voll und dadurch auch manchmal chaotisch, was sich leider auf die Stimmung des Teams auswirkt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Bork ab?Dr. med. Sebastian Bork ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Bork?Dr. med. Sebastian Bork empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Treffpunkt 7 Lingen
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Bork Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Bork keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Bork buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Bork noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Bork direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Bork wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Bork, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Bork?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Bork akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nordhorn
Allgemeinmediziner in Steinfurt