Sebastian Börner
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Goldisthal 4 Adressen
Hauptstr. 34, Goldisthal
Nette Mitarbeiter, v.a. Sprechstundenhilfen (ist leider nicht selbstverständlich in den Praxen).
Arzt nimmt sich genügend Zeit für Patient, klärt ausführlich über Krankheiten und Alternativen auf.
Herr Börner ist ein fachkundiger und äußerst freundlicher Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Die Terminvergabe erfolgt problemlos und man hat so gut wie keine unnötigen Wartezeiten.
Offenheit und Freundlichkeit, wie man es von einem echten Landarzt erwartet. Ein sehr gute Team in der Praxis sorgt für einen reibungslosen Ablauf. Er macht einen sehr ausgeglichenen, dennoch bestimmenden Eindruck. Kein "Gott in Weiß" sondern ein wissender Helfer und Begleiter bei der Genesung. Eine echte Bereicherung für die Region!
Kurze Wartezeit, und dafür Zeit für Fragen beim Arzt persönlich.
Bester Arzt der Region.
Bei Problemen immer zu erreichen.
Beschäftigt sich moch persönlich mit Problemen und kümmert sich sachkundig .
Das gesamte Praxispersonal ist stets freundlich und kompetent. Es wird sich für jeden einzelnen Patienten viel Zeit genommen. Sehr hohe fachliche Kompetenz! Ich bin sehr froh, bei diesem Arzt in Behandlung zu sein.
Mir fällt nur ein negativer Punkt ein: telefonische Erreichbarkeit ist verbesserungswürdig...
Sehr freundlich nimmt sich Zeit
Bester Hausarzt, welchen wir bekommen konnten.
Nachdem meine ehem. Hausärztin in den wohlverdienten Ruhestand ging kam Herr Börner.
Bester Arzt den man bekommen kann.
Machen Sie weiter so ...
Sehr nettes Team und ein kompetenter Facharzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt.
Super Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Börner ab?Dr. med. Sebastian Börner ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Börner?Dr. med. Sebastian Börner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 34 Goldisthal
- Schwarzburger Str. 29 Katzhütte
- Neustädter Str. 30 Schönbrunn
- Neustädter Straße 30 Schönbrunn
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Börner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Börner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Börner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Börner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Börner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Börner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Börner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Börner gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sebastian Börner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Börner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Börner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Arnstadt
Allgemeinmediziner in Rudolstadt