Sind Sie Sebastian Blaß?
Grundsätzlich hatte ich immer den Eindruck, dass Hausärzte nur unter Zeitdruck handeln. Sie gaben mir immer das Gefühl, dass ich Ihnen Zeit stehle.
Seitdem ich bei Herrn Blaß und seinem Team bin, erlebe ich eine ganz andere hausärztliche Behandlung als ich vorher kannte. Modern, strukturiert, organisiert, persönlich und vor allem ohne Zeitdruck. Herr Blaß nimmt sich für wichtige Themen viel Zeit. Ich muss selbst erst einmal wieder lernen, dass ich nicht nach 3 Minuten wieder schnell draußen sein muss.
Sein Team arbeitet super mit und hat mir bisher immer sehr positive Arztaufenthalte beschert. Das Wartezimmer quillt seltenst über und moderne Elemente, wie z.B. eine Online - Terminbuchung und eine E-Mail Kommunikation sind wirklich super.
Vielen Dank an alle Mitarbeitenden und Herrn Blaß selbst, dass ein Arztbesuch in der heutigen Zeit noch so entschleunigend sein kann. Ich bin wirklich dankbar einen so guten Hausarzt zu haben und kann die gesamte Praxis nur wärmstens weiterempfehlen
Guter Arzt, verschreibt was wirklich nötig ist. Nur verschiedene AH kommen etwas überheblich rüber bzw meinen SIE wären die Mediziner. Erreichbarkeit ist nicht so toll, ansonsten gut.
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Blaß ab?Sebastian Blaß ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Blaß?Sebastian Blaß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vaubanstr. 27 Saarlouis
Kann ich bei Sebastian Blaß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Blaß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Blaß buchen?An diesem Standort hat Sebastian Blaß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Blaß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Blaß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Blaß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Blaß gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sebastian Blaß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Blaß?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Blaß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Völklingen