Akupunktur
Orthopaedicum Worms
Manuelle Therapie
Von-Steuben-Str. 17, Worms
Orthopaedicum Worms
Man hat jederzeit das Gefühl gut aufgehoben und fachlich sehr gut informiert wird. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Er nimmt sich auch aus meiner Sicht sehr viel Zeit um alles verständlich zu erklären. Auch das ich es als nicht Doktor gut verstehe.
Hi :)
Ich war vor einer ganzen Weile da und habe tolle und hilfreiche Tipps bekommen.
Habe mich sehr ernst genommen gefühlt. Vielen Dank :)
(Fange im übrigen jetzt tatsächlich mit dem Klettern an :) )
Sehr ausführliche Diagnose, mit verständlicher Erklärung der Heilungsmöglichkeiten.
Dr.Bert nimmt sich zeit u.erklärt schön.Spitze sowie das Team !!!
Bei meiner Untersuchung sehr freundlich, hat sich sehr für mein etwas komplexes Krankheitsbild interessiert. Man merkt auf Anhieb das er am Patienten interessiert ist. Bin froh das ich ihn aufgesucht habe fühle mich sehr gut aufgehoben.
Nimmt sich zeit und erklärt schön, was zu tun ist , echt top ( Dr. Bert )
und das ganz Team ( Mädel´s) sind so freundlich ist echt spitze.kann man nur weiter empfehlen.
Erklärt umfassend das Krankheitsbild
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Bert ab?Dr. med. Sebastian Bert ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sebastian Bert besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Manuelle Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Bert?Dr. med. Sebastian Bert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Steuben-Str. 17 Worms
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Bert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Bert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sebastian Bert?Sie können sich mit Dr. med. Sebastian Bert auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Bert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Bert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Bert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Bert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Bert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Bert gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sebastian Bert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Bert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Bert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mannheim