- Implantologie
Friedrich-Ebert-Str. 8, Göppingen
Praxis Dr.med.dent. Sebastian Bär Zahnarzt
Friedrich-Ebert-Str. 8, Göppingen
Praxis Dr.med.dent. Sebastian Bär Zahnarzt
Dr. Bär macht einen kompetenten und souveränen Eindruck. Man fühlt sich bei ihm gut und sicher aufgehoben. Er klärt einen gut über die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten auf. Es herrscht dort in der Praxis ein gutes und faires Arbeitsklima. Die Praxis ist modern und mit allem ausgestattet, was es braucht, um die Patienten gut zu versorgen. Zum Service der Praxis gehört auch eine telefonische Terminerinnerung, was längst nicht alle Zahnarztpraxen bieten.
Ich werde seit 10 Jahren immer freundlich empfangen, kompetent beraten und super behandelt.
Die Praxis ist modern, Dr. Bär sehr souverän und ruhig bei der Arbeit.
Bei Dr. Bär wird man sehr ausführlich über die Behandlungsmöglichkeiten und dann auch über die anstehende Behandling aufgeklärt. Er ist sehr verständnisvoll und geduldig bei Angstpatienten. Auch das Praxisteam ist kompetent und sehr nett, es sorgt für eine entspannte Athmosphäre in der Praxis,'was für mich sehr wichtig ist!
... gehe seit Neuestem gern zum Zahnarzt : D
Wartezeit für einen Termin 1-2 Monate Trotz schmerzen. Für verpasste Termine 98€
Frechheit!!!!
Ich bin und war ganz zufrieden zumal das ich mit meinem kleinen Sohn dahin bin hatten die Geduld und waren sehr freundlich. Kann ich einfach nur weiter empfehlen . Super netter Team.
Meine ganze Familie und ich, wir sind seit Jahren zufriedene Patienten von Herrn Doktor Bär. Sogar mein Opa, der immer panische Angst vorm Zahnarzt hatte ist gerne zu ihm gegangen. Die Assistentinnen sind sehr freundlich und Kinder werden hier auch gerne gesehen. Die Praxis ist sehr schön, sauber und modern. Wenn man Glück hat, findet man gleich vor der Praxis einen Parkplatz, wenn nicht, dann in den umliegenden Parkhäusern.
Alles in allem : TOLL !!!
Herr Dr. Bär verspricht minimalinvasive Behandlung. Ich habe das Gegenteil erlebt. Ungefragt wurde Zahnfleisch weggelesert, mit unreversieblen Folgen.
Die professionelle Zahnreinigung für 140 EUR finde ich überteuert. Die gleiche Behandlung bekomme ich bei einem anderen Arzt für 80 EUR.
Bei einer Zahnkontrolle wurde Paradontose festgestellt. Leider wurde ich nicht genügend über die Behandlungsfolgen aufgeklärt,
Der Arzt hinterlies bei mir den Eindruck , das immer nur der finanzielle Aspekt, zum mehr Geld verdienen im Vordergrund steht.
Super Zahnarzt und tolle Helferinnen!
Ich bin sehr froh die Praxis von Dr. Bär gefunden zu haben. Er und seine Helferinnen sind sehr nett und einfühlsam! Zudem macht er gute Arbeit!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sebastian Bär ab?Dr. med. dent. Sebastian Bär ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sebastian Bär besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sebastian Bär?Dr. med. dent. Sebastian Bär empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 8 Göppingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Sebastian Bär Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sebastian Bär keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Bär buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sebastian Bär noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sebastian Bär direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Bär wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sebastian Bär, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sebastian Bär gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sebastian Bär gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sebastian Bär?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sebastian Bär akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.